ESPETINHO DE BRIGADEIRO NAPOLITANO PARA VENDER | CAKEPEDIA

ESPETINHO DE BRIGADEIRO NAPOLITANO PARA VENDER | CAKEPEDIA

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o atual sejam bem vindos a mais um vídeo aqui no cake pedra e no vídeo de hoje eu vou ensinar a fazer espetinhos de brigadeiro mas se na fazer e espetinho de brigadeiro napolitano mas você pode colocar a criatividade e fazer de vários sabores só de chocolate nem o como tela pode também fazer subsídio de morango e colocar o brigadeiro de doce de leite dá pra fazer assim diversas formas e esses respectivo de brigadeiros são excelentes para a venda e dá pra faturar uma graninha extra

excelente vendendo espetinhos então fica ligado para não perder nenhuma dica mas a ensinar a fazer os espetinhos eu quero comida você que está assistindo aí para se inscrever no canal é só clicar no botão tudo que vê do lado vai ter um sininho clica nesses e minho pois só que você recebe todo o conteúdo em primeira mão e faz parte dessa grande família que é o que pede que a cada dia cresce mais quer aprender então vamos lá para o brigadeiro de chocolate nós vamos precisar de uma lata de leite

condensado meia caixa de creme de leite e 100 gramas de chocolate meio amargo em uma panela em fogo baixo adicione o leite condensado o creme de leite e o chocolate agora mexa até ficar homogêneo o calor vai derreter o chocolate daí é só continuar mexendo sem parar para evitar que o brigadeiro game ou grude no fundo da panela vamos mexer até dar o ponto o ponto é quando o brigadeiro solta do fundo da panela assim já pode retirar a panela do fogo eu vou colocar os brigadei ros em um tabuleiro de

nox montado com manteiga assim o brigadeiro esfria rapidamente e fica só uma vasilha para lavar o brigadeiro com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente enquanto isso vamos preparar o brigadeiro branco nós vamos precisar de apenas uma lata de leite condensado e meia caixa de creme de leite em uma panela em fogo baixo adicione o leite condensado eo creme de leite e mexa até ficar homogêneo daí é só mexer sem parar até dar o ponto o ponto é quand o o brigadeiro solta do fundo da

panela você pode virar a panela e ele escorre em ponto de cachoeira já pode retirar a panela do fogo transfira o brigadeiro para o tabuleiro de nox cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente e agora vamos ao último brigadeiro que será o brigadeiro de morango vamos precisar de uma lata de leite condensado 6 caixinha de creme de leite uma colher de sopa de gelatina de morango e corante rosa em uma panela em fogo baixo adicione o leite con densado o creme de leite ea gelatina e mexa

até que a gelatina se dissolva completamente adicione um pouco do corante em gel rosa e mexa para a qual ficar homogênea agora é só mexer sem parar até dar o ponto o ponto é igual aos outros brigadeiro virou a panela e o brigadeiro luiz corre solto da panela em porto de cachoeira transfira para o tabuleiro cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente com os brigadeiros todos frios leve para a geladeira por uma hora antes de ro lar agora que os brigadeiros já estabilizaram vamos começar

a enrolar pegue meia colher de sopa da massa do brigadeiro e enrole com as mãos levemente untada com manteiga agora passe o brigadeiro em confeitos para o brigadeiro de chocolate eu vou passar nos splits de chocolate ao leite pois eu acho que fica bem mais bonito e gourmet vamos enrolar agora o brigadeiro branco faça o mesmo porém passar nos splits de chocolate branco olha que gracinha que fica enrole os brigadeiros novament e para ajeitar os confeitos o brigadeiro ficar perfeitinho e por último

vamos enrolar os brigadeiros de morango enrole os brigadeiros de morango como fizemos com os outros brigadeiros este eu irei passar nos bossas de chocolate e morango a gente os blocos a e se ficar buraquinhos colhe mais blocos nos espacinhos e este brigadeiro fica lindo para montar os espetinhos você irá precisar de palitinhos de churrasco comece pelo brigadeiro de chocolate é só espetar um palito bem no centro do brigadeiro depois o brigadeiro de morango e por último o brigadeiro

branco e olha como fica lindo para ficar ainda mais charmoso cole lacinho com cola quente em cada espetinho e os nossos respectivos estão prontos e olha que gracinha que ficam esta receita rende 27 anos de brigadeiros como estes e cada espetinho pode ser vendido por 5 reais eu amei espero que vocês também tenham gostado e dá uma forcinha aqui para o canal compartilhando esse vídeo com seus am igos e aí pessoal gostava dessa receita olha aquele preço que eu disse de r$5 é apenas uma

sugestão de venda você dar uma pesquisada e na sua região quanto o pessoal está vendendo e por lula aí o seu preço dessa receita ou não esqueça de deixar o seu like porque o seu leque ajuda muito o canal a crescer e eu adoro saber a sua opinião ainda não escrita que no canal clica agora no botão se inscrever todas as terças e quintas em vídeo novo aquilo que ele pede e não esqueça de me se guir nas redes sociais no instagram e no facebook vejo você no próximo vídeo com mais uma receita deliciosa

um cafezinho no meu coração e até a próxima by visite nosso site e me siga nas redes sociais eu recomendo este vídeo se inscreva no canal aqui e compra os nossos cursos um grande beijo e até mais Portuguese (auto-generated)

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