IRRESISTÍVEL!! O MELHOR BOLO DE BRIGADEIRO DA VIDA | SUPER MACIO, SIMPLES, FÁCIL - Dika da Naka
E aí o Olá meus amores tudo bem com vocês olha a gente sempre quando chega esse mês de Janeiro mês de férias a região logo vendo aquela vontade de um pó um bolo bem chocolate tudo recheado gostoso úmido a gente que daí já tô com água na boca e hoje eu vou te ensinar o melhor bolo brigadeiro que você já provou que se você já gostou de cerveja deixa o seu joinha e agora começou a sair ser bom a gente começa receita precisando do liquidificador a gente vai bater tudo aqui quer dizer uma
coisa tudo vou colocar os ovos ovos inteiros O óleo já vou colocar também o açúcar E aí vou colocar o leite também ó ó colocou todos os ingredientes líquidos mais o açúcar a gente já pode bater vai bater ele ficar bem misturadinho cremoso e E aí tá bom Aqui ó misturei tudo ficou bem cremoso a gente vai transferir para uma outra vasilha e é assim se você está acostumado habituado fazer tudo o indicador pode fazer também a diferença assim não bata muito o bolo ficar bem macio ela feito isso a
gente vai agregar agora os outros dois ingredientes que tá faltando que a farinha de trigo eo chocolate em pó então eu costumo sempre colocar aqui numa vasilha a farinha de trigo eo chocolate em pó todas as chuvas no estado também se você preferir lá no meu armário só deixa eu falar sábado pode ser aqui a gente dá aquela misturada clothing vem a minha importante também é peneirar aqui já está peneirado de mim agora a gente vai acrescentando aqui ó de pouquinho em pouquinh o e vem misturando o E
aí bom e você conta para mim deu uma receita de férias assim ó tô de férias essa receita que eu vou fazer para o pessoal em casa que essa receita aqui tá sempre aqui né Jorge nas férias né Tu só parece que eu tá de férias as suas Cadê aquele bolo mole de chocolate super gostoso molhadinho e deixa vocês vão por último para colocar o fermento E aí a gente só mistura delicadamente ó até sumiu branquinho bolo já preparado ou a gente vai colocar na forma eu já unte i com manteiga polvilhei aqui
uma misturinha de farinha de trigo o chocolate em pó ficou nessa coisinha aqui mais escura isso garante que o bolo fique bem lindão aí o tamanho da forma aqui olha só forma tô usando o tamanho de 33 cm por 23 centímetros o bolo jogar formas de já vai levar ao forno força que está pré-aquecido a 180 graus vai ficar por cerca de uns 30 a 35 minutos ou fica ali de olho ou seja aquele cheirinho gostoso né Jorge eu vou lá sábado aí você tá pronto nosso cheirinho de bolo assado o bolo já sou agora vou
deixar aqui dando uma esfriadinha enquanto ele vai esfriando a gente vai fazendo aqui a cobertura o recheio aqui desse bolo ficar ainda mais gostoso pó agora a gente vai pegar ó uma colher de pau vai pegar o Cadinho dela e a gente vai furar que toda massa aqui para preencher bastante cobertura para suas recheio aqui de brigadeiro só você vem aqui ó furando vai até o final não tenha medo porque é isso que vai deixar ele bem gostoso bem r echeio mudo mesmo E aí E aí E aí ó ó ficou todo furadinho
assim a gente vai deixar reservado e vamos fazer agora o brigadeiro bom então aqui a gente começa colocando o leite condensado na panela e Olha que imagem mais linda coloca a manteiga também dá um brilho mais aqui no brigadeiro chocolate em pó e o gosto de chocolate em pó se você prefere achocolatado pode colocar também mas ele vai ficar mais doce e um pouquinho mais claro também a criança gente ligar o fogo a gente vai dar aquela misturada Só Para incorporar bem e agora sim a gente
liga o fogo bem baixinho e vai mexer sem parar e E aí E aí e começou a ficar mais consistente não só querer borbulhar aqui ó tá vendo aí a gente vai ó apagar o fogo porque a gente não quer que ele brigadeiro de ponto de enrolar e que ele bem cremoso E aí nesse momento a gente vai colocar a caixinha que eu de creme de leite a gente vem misturando bem o creme de leite aqui vai deixar ele mais cremoso bom aqui olha já tá prontinha uma Lembrando que depois que ele esfriar e vai engrossar
um pouquinho mais bom agora eu não vou jogar ele tão quente assim sobre o bolo vou esperar dá uma amarradinha podia morninho a gente vê jogar por cima aqui ó sabor não levar já podemos colocar aqui no bolo ai preparei o coração porque olha olha quanta gostosura E aí E aí e você vem com mais espátula ó apertando aqui porque para o recheio descer nos Buraquinhos que a gente fez aqui ó e fazer apertando assim ó a ideia que que fica aquele bolo bem úmido bastante recheio ó agora
seja tiver jogando mais ó o restante do Brigadeiro Isso aqui vai ficar mais na superfície só você totalmente né daqueles que gostam de chocolate não vou agora olha terminei aqui vou jogar confeitos de chocolate e pode capricha agora em pesquisa bolo de brigadeiro tem que ter o confeito de brigadeiro né É E aí e já tem a minha fatia separadinho aqui esse bolo está incrível esse bolo aqui Merece muitos likes não tá querendo muitos likes muitos comentários aqui o tempo de quem que
vai fazer esse bolo do quê gente por isso que faz tanto sucesso aqui em casa na Jorge o massa Ultra macia cremosa aqui ó fica bem úmida porque eu recebi entra no meio da massa isso gente olha não vou falar mais nada eu quero ver vocês fazendo aí e mandando foto para gente também bom gente espero que vocês tenham gostado da receita de hoje curta bastante esse bolo essa receita e a gente se vê no próximo vídeo que vou tá te esperando aqui ó beijo no coração e até lá tchau tchau
tchau Portuguese (auto-generated)
MACIO, SIMPLES, FÁCIL - Dika da Naka
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