O MELHOR BOLO DE BRIGADEIRO DO MUNDO
olá meus queridos e amados seguidores tudo bem com vocês tudo bem longe e rodriguinho e sim a favor hoje o vídeo está especial para você saber que tem convidado especial irá liberar eu quero chamar aqui com vocês a master chef ela faz bolos maravilhoso o feira top das galáxias chefe léo oliveira que ela seja bem vinda no canadá obrigada a gente vai fazer uma coisa bem legal hoje ela vai trazer que o bolo maravilhoso que eu falo com vocês já comi demais aqui ela já foi parada para troca de atacar
nerd é um bolo de brigadeiro completar o quadro é uma massa diferente especial o brigadeiro super diferente que aprender cremoso então ficar top model top bom então não tem hora para começar e farinha então a gente iniciar hoje uma receita chef leo bolo maravilhoso chocolate especial de chocolate especial de chocolate está onde lá para fazer um confeitado é uma massa não tem nada a ver com certeza é uma massa integrada para ela é só cortar um pouquinho mais o peso do nosso j eito não
previsse a gente nosso povo de brigadeiro hoje é esquecer o dólar ganha ter comentado o catar a chef leo e também saber que eu vou mostrar pra vocês o que nós vamos utilizar nem cá então a gente aqui eu tenho 230 gramas de farinha de trigo 270 gramas de açúcar pode ser refinado também pode instalar uma afecção refinado que qualquer um dos dois está aqui eu tenho 200 gramas de manteiga deixe em temperatura ambiente foi dicas oran foi foi assim não vai dar dente e mexer nad a demais então
temperatura ambiente mais atenta firme então tá bom 200 gramas é um envelope naquele que mantinha sem sustentar 200 gramas aqui eu tenho quatro ovos em temperatura ambiente também aqui é o quanto eu tenho amigos que esse cara mexe na ilha cheia de medo é chocolate em starke de chicago olha que eu estou usando 32% da querida você pode usar 50% que não tem problema também é uma colherzinha de fermento em pó e uma xícara de leite a minha xícara tem 200 ml só quem criou o brasil tudo aqui os anos
ms então para iniciar comercial se a pena então a farinha pode colocar tudo junto tá bom farinha da peneira tinha agora que já vem atuando junto à ami du midi milhão isso é o fermento olhar porque você peneira incorporar a isso aqui ó porque pra ficar mais fofinho nosso bom tá bom deixa tudo e agora vão começar na batedeira bom quando até então a manteiga pode ser medido também tá bom dinheiro e ogx é só vai ter então a manteiga ou margarina com aç úcar na batedeira até ficar aquele
caminho fofinho que creme branquinho button beleza então embora eu vou dando à noite como sócia leão é é uma força em uma força há agora que o a sua carga de uma vez e vamos bater isso daqui diego méxico que nasceu a batedeira vamos lá eu vou contar um segredo que você não faz um duelo de amanhã contra desparafusar colocar no lugar henrique saiu entortou obrigado oster nossa senhora da aparecida tá balé pode ganhar não tá aqui diego dei xou agora vou colocar os ovos um a um continua a ter que
botar a velocidade média mas o mesmo não serve em média depois a gente realmente não só mostrar em que pontos que bateu o combate aos trailers aceite olha só que bruno fica mais claro ninguém ele estava misturado na meia junto com minha esperança é claro muito bom olha o lixo deixando uma dica eu já falei isso num outro vídeo meu lá meu canal mas eu vou falar que também não sei falhar por exemplo aqui problema bota bem no que ficou feia italiano já que não se preocupa diego não provei
que você fala no vídeo é eu falo de hoje preocupa não pode colocar os secos a insight o tac a tirar daqui não tirará ponha aqui com melhor preço agora vou mexendo aqui se você tiver uma praxe crie a sua família em especial e aqui é hora olhar só eu vou intercalar agora os secos tá bom nome com leite então vamos fazer em três etapas em mais 12 anos eu já posso colocar aqui sim em colocar misturando aí você vai per ceber que não vai mais parecer esse aspecto talhado tá bom ó explorou um pouquinho
já põe um pouquinho de luxo como fazer isso em três etapas o diego sabe aquela parte que eu falei que assumiu talhado olha que chove chove fechou ninguém pronto agora é só colocar na nossa você está com uma cadeirinha de 20 deve sentir em gênero untada e enfarinhada e falei ó e agora a gente como a cair lembrando que forjava pré aquecido a agência de 80h os colocou lá 180graus quanto tempo vo cê deixe o bolo olha esse é um legado de mais 40 minutos tinha se fosse pão de ló era de 30 35
dólar é sempre bom fazer um teste de biologia de flor para furtarem no glass peta antes do tempo né espero um pouquinho da united em cima do bolo assim se tiver firme aí beleza vai esquecer que mesmo assim molinho no méxico há conjuntos deixa pelo menos passar os 36 grosso é falávamos 9 verdade bom seguro provável é que massa linda tá pronto vamos passar vamos vai abraçar enquanto isso dep ois de fazer o recheio o recheio para esse moleque muito rolo lá agora vamos corrigir vamos lá sabe
mas lembrando que é um brigadeiro cremosa bom tá numa também acabei tenho aqui então vamos lá gente pra fazer o recheio utilizar duas caixinhas de leite condensado por uma caixinha de creme de leite e meia xícara que o chocolate 32% duas colheres de sopa de manteiga pode usar margarina também tá bom gente e aqui quatro anéis 4 colheres de amido de milho mulheres saibam que ele é do sul e é também então eu vou pegar uma panela você que você gosta daqui senão nós vamos iniciar mostrando o sexo
também noite quando já sabia que é mais fácil você dissolver os séculos no leite começar principalmente 1,3 mente neve vira pela tinha nem o senhor deus então vamos lá de compensá lá eu já vou colocar o amigo aqui então tá tão enquanto a gente já mexe aqui na porta até colocando o chocolate junto que já só vi os dois na boca é verdade que chocolate quanto mais capit al para ficar mais difícil jogando bem é mais difícil é mais seco eva já foi tá e agora eu posso colocar então a manteiga ou
margarina eo caminho e depois disso a gente já leva o flu então já mostrava e aqui já está pronta para levar ao fogo tá e um ponto nós vamos travar então não é ponto de brigadeiro que você quer enrolar mais assim de ficar soltando fundo da panela e só vai aparecer o fundo da panela tá bom a gente mostra o rio branco que lá em frente ao fogão lig ado fogo médio não sei se foi o pensador vamos lá ora aqui é o que mexendo começar a chegar no pontinho né a gente vai mostrar pó tá bom a gente
olha não precisa soltar do fundo da panela mas a gente vê o fundo é lá também dó damé e aí outro ponto eu vou jogar em cima e ele vai ficar por cima aula ó tá vendo olá tudo em cima então ele demora para se misturar esse é um ponto está bom então tá bom então fechou de fechou agora deixa esse criar fora da geladeira tá bom não vai comer é um encanto é bom hoje voltamos aqui ó onde lá prontinha olha mas a pegada é show de bola era pegada e com show em olha que lindo ficou com o jovem uma massa
ótima e agora eu vou cortar aqui ó em duas tarde em duas partes então primeiro eu vou é medindo ela se na lateral até aonde eu quero que corta não comportando de uma vez não faço um risquinho vai você se agora olha isso olha que massa linda tudo isso e levar né então essa vem pra cá que eu vou cortar o que tá bom eu volto a ter um a cordinha deixa eu explicar uma coisa pra vocês uma causa básica é nos pegou um foguetão sujando a causa básica de leite condensado com uma cauda de confeitaria então
é uma parte de leite condensado para 3 d água então você colocou o meia xícara de leite condensado no chipre 'media' fechou eltinho já está pronto já está pronta e agora que a gente vai obedecer ó quem quiser também colocar o chocolate na calcinha pode colocar tartá as duas colheres de chocolate em pó e agora nós vamos rechear o japão nossa cheia brigadeiro já sei quem que resfriar esse brigadeiro em temperatura ambiente para o ponto de lorena mostra que só pára olha aí só tá não é ponto de bico
e ponto de creme ó olha que lindo certo então vamos lá vamos aqui as propostas de mão dobradinha vai mas button não o poço está a espalhar opiniões espalhando sequer uma outra dica opa opa porque olha que legal às vezes você puxa pra cá ou você vem pra cair o crime junto não é só aí programa então pego com uma xícara com água e aí você molha colher e passa assim ó aí ele vai ficar no lugar ou então você vai sentir a colher de cima do brigadeiro ele não levanta um olho só aprendendo agora outra
massinha aqui mesmo sempre faça o bolo de um dia para o outro a gente porque você recheia ele molha eu gosto é de fazer dentro de áreas ou dentro de fôrmas está bom e aí deixar na geladeira de um dia porque ele fica melhor aqui a gente está fazendo aqui ao vivo na hora então vai ficar tão ratinh o não pára ea última hora também olha não acertar dinha agora vou passar assim a uma cavadinha em volta para ajudar o atlético a gente vai colocar em cima e ao decoro com é assim eu tenho o mais molinho
tá bom que está mais molinho ó caminho certo fica mais magro e mais vermelho pra decorar com um bico para fazer o bem é o mesmo do dvd é uma diquinha porque senão você não consegue fazer isso aqui ó ele fica mais um homem é aquilo lennon tá vendo aí quando eu passo eu consigo espalha va nem vó se tivesse muito duro né eu não me orgulho de ser colocado microondas ou um pouquinho se quiser com pouco mais de creme de leite também ali na hora no mix vai levar um microondas ou certo beth de chocolate
nós vamos dar a volta nele todinho bom ele vai rolando o time quando agora ele coloca então vamos fazer toda a volta dele está tão na moda esses bolos mas é bom no kit kath.net tá e vamos dar a volta no bolo tudo certinho olha isso olha que lindo o agora vem outra dica se acaso não grudar aqui porque eu não coloquei é o doce aqui é bom colocar que eu queria ter se lembrado da gente falar de brincadeira tá bom ver vamos lá morei na selecção aa godó beleza agora é só seguir prontinho foi isso aí
pronto agora e agora deixa eu te falar uma coisa é eu posso falar de um treinamento de confeiteiro com certeza essa gente lá eu vou a gente vai deixar o link aqui em baixo para quem quiser fazer um treinamento 100% online e gratuito de grove tá bom 100% online é um treinamento para confeiteiro aonde eu ensino golos maravilhosa está bom gente e este aqui é só uma estranha sua moto vinha trabalhando de graça né eu voltei a gente pode achar um link botko e aí que você se inscreve e pronto
já participa do treinamento agora vamos ter uma forma que eu acho que ele ganha lá e aqui é assim você quer pra cima da serra não pode ser um pedaço médio e da semel e foi embora louis a mulher disse que coisa mais linda não caiem foi agor a mas agora é você que tem excelente aposta da ote lá agora a gente olha nem queria que minha vaga cada olha essa massa diz mas olha é isso gente que descia a boca de balão ao falar da morte parte i bem minha filha possa acompanhar grava não é
perfeito é muito bom você gostar dos sonhos ao vôo jan eu adoro chocolate que cada agente agora eu vou esperar cair essa baixa do ano onde mais em não tem que reunir a gente vai comendo acim mulher agora agora só deus sabe o re corde com gente maravilhoso né que bacana essa receita né é o que te dá um presente próximo concerto lá eu trouxe um presentinho pra você 9ae e olha só de volta e nunca vem sozinho acho que o bacana estou bem e aproveitar é de novo se inscrever no próximo concerto
de natal corre pode tudo bola do canal bola do curso já com ele a gente vai lá tá bom tem nas redes sociais também né do facebook espera grande erro do curso e se inscreve aqui ó a participar do treinamento para confeiteiro segundo treinamento grátis está bom o mainz se inscrever em nada com certeza pra fazer rolo num bom lá é bom dia nesta por festa no domingo bastante no paquistão diz que esta é a descrição do vídeo gente quer agradecer vocês léo muito obrigado e adeus em viajar milhares de
quilômetros chega em casa valeu a pena né muito obrigado obrigado vocês pela companhia pela paz com isso um grande beijo pra todo mundo já ouviu tchau tchau Portuguese (auto-generated)
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