O MELHOR BOLO GELADO DE BRIGADEIRO DO MUNDO - FÁCIL E DELICIOSO

O MELHOR BOLO GELADO DE BRIGADEIRO DO MUNDO - FÁCIL E DELIC

O MELHOR BOLO GELADO DE BRIGADEIRO DO MUNDO - FÁCIL E DELICIOSO



oi pessoal tudo bom começando mais um vídeo aqui no canal e hoje eu vou te ensinar fazer uma receita que eu amo gente desde criança que é um bolo de brigadeiro gelado lembro quando eu ia muito em festinha tinha aquele bolo com bastante brigadeiro no recheio bastante granulado por cima enrolado no papel alumínio é esse que eu vou te ensinar a fazer hoje a gente é muito fácil eu amo de max chega e fala foi partiu começar vamos começar fazendo aqui a massa do nosso bolo de chocolate que é

super simples de fazer com um bolo bem fofinho e é muito bom primeira coisa vou quebrar que mania tigela três jogos e com a batedeira vou dar uma leve batida super rápido até que esses jogos comecem a espuma e fiquei um pouco mais claros depois disso acrescenta o meia xícara de chá de óleo e uma xícara e meia de chá de açúcar que pode ser tanto refinado como cristal bota bateu aí com a batedeira por mais uns dois minutinhos até que se torna um creme mais homogêneo e mais bra nco e sado

se você não quiser usar batedeira para sujar - louça você pode mexer na mão que também dá supercerto e aí formou esse creme aí super bonito bem homogêneo pode deixar batedeira de lado e agora acrescenta uma xícara de chá de leite integral dar uma mexida para incorporar e já vamos começar a acelerar os ingredientes secos aqui por uma peneira é super importante para tirar todos os grupinhos de farinha o chocolate em pó e para garantir que a nossa massa e que bem po rque vamos começar pela

farinha de trigo que são duas xícaras de chá e eu sempre uso da farinha de trigo sem fermento uma xícara de chá de chocolate em pó quitosano 50% cacau mas se você quiser usar o achocolatado também podes a massa vai ficar um pouquinho mais doce e também não pode faltar aquela boa pitadinha de sair por cima para realçar ainda mais o sabor do seu bolo volta a mexer e até que fique homogêneo e uma dica é não bater essa marca demais não ficar ali mexer no local aum ente ainda mais se você tiver uma

zona a batedeira para garantir que ela tem pele bem fofinha é só mexer a farinha até que se incorpore etapa por último para terminar só acrescentar uma colher de sopa de fermento químico em pó para bolo e uma colher de chá de essência de baunilha que vai dar aquele gostinho ali bem gostoso volta a mexer rapidinho e está pronta a sua marca gente olha como fica linda dá vontade de mergulhar na travessa de tão bonita que fica aqui para acessar o meu b olo ou uma forma quadradinha que mede 30 por

30 centímetros mas você pode usar uma redonda retangular enfim você quem sabe aqui ontem a forma com margarina e polvilhe com chocolate em pó tombou fica bem batido fica a dica pra vocês e é só levar o seu bolo pra assar em forno que já tem que estar pré aquecido a 180 graus e deixa lá de 45 a 50 minutos até que você começa a sentir aquele cheiro bem gostoso de bolo de chocolate na sua casa inteira o que você faça o teste do palito o pa lito sai a seco e aí tá pronto enquanto isso vamos fazer o

recheio do nosso bolo que vai ser um brigadeiro tradicional aqui superclássico e maravilhoso vou começar colocando na panela duas caixas de leite condensado e sim é bastante brigadeiro 6 colheres de sopa de chocolate em pó e novamente anos 50% cacau e duas colheres de sopa de manteiga ou margarina amigo fogo baixo sempre foi o baixinho na hora de fazer brigadeiro e começam a mexer até que ele chegue ponto de brigadeiro já ex pliquei várias vezes para vocês aqui no canal mas vou explicar de novo

ponto de brigadeiro é quando ele começa a ferver e fica mais consistente e desgruda do fundo da sua panela quer dizer que está no ponto perfeito e exato e aí depois disso chegou nesse ponto aqui maravilhoso bem bonito igualzinho expliquei pra vocês você já pode desligar o seu fogo e finalizar esse brigadeiro acrescentando uma caixinha de creme de leite vai trazer todo material mocidade deixar ele mais cremoso mui to bom mexe bem e está pronto pode passar para uma travessa parte cobrir

com plástico filme e reservar até que sofre por completo para a gente poder usar no gol partiu agora fazer uma calda também de chocolate para poder olhar esse bolo porque eu falei para vocês que eu vou é super molhado na gente então dá-lhe cauda nele aí vou começar colocando numa panelinha pra ferver duas xícaras de chá de leite integral meia xícara de chá de achocolatado e sim dessa vez pra essa calda sol usando o achocolatado aquele que a gente usa para mexer com leite que toma de

manhã sabe e totalmente opcional coloquei uma pitadinha de canela em pó porque eu amo canela e eu acho que combina super bem com chocolate mas se você não quiser colocar se você não gostar não precisa pôr liga o fogo aí e deixa até começar a ferver começou a chover tá pronto desligue o fogo e passa para o recipiente à parte a minha dica pra vocês é passar por uma canequinha promar já vinha com um bico que é mais fácil para poder olhar o bolo depois aqui vou aproveitar também tinha um bolo de

chocolate já ficou pronto tá cheirando muito bem e vou retirar e deixar ele esfriar por completo pra gente poder começar a montar esse book e aí como eu falei com o bolo já frio e isso é super importante para que ele não rache não quebre você pode desinformar e com uma faca de serra vem partindo ele em duas fatias cortando e ao meio para montar vou usar que a mesma for ma que eu usei passar para que o bolo fique bem certinho e aqui eu mostrei pra vocês ram da minha forma com o plástico

filme mas eu esqueci que não ia desinforma esse bolo achei que estava fazendo bolo de aniversário gente então você não precisa colocar porque o futebol hoje serve na forma mesmo então é só montar sem o plástico não precisa nem lavar a forma é só colocar a fatia do bolo e montando como vou ensinar a vocês agora então começa colocando aí no fundo da sua forma a primei ra fatia do seu bolo de chocolate na sequência vem olhando eles super bem com a calda gente quando falo pra molhar ser pode despejar

cauda mesmo que esse gol é super molhado me agora colocando quase todo seu brigadeiro aí quase todo porque você vai deixar sobrar um pouquinho que vai servir pra gente colocar como cobertura por cima dele então pode colocar ali pode ficar só um pouquinho sabe fecha com a outra parte do bolo molha também com o restante da calda molha super bem e aí coloca também o recheio de brigadeiro que vai servir de cobertura espalhe bem retinha e já vamos decorar o seu bolo você pode usar chocolate

granulado como se usa geralmente nesse bolo como eu falei pra vocês mas eu aqui vou usar raspas de chocolate peguei uma barrinha de chocolate só a lei e vou colocar aqui por cima que também fica muito bom e aí você pode cobrir esse bolo com o papel alumínio mas aqui como tinha já colocado baixo que o de mercado ou só puxei o plástico e pronto depois que pode levar à geladeira e deixá-la por quatro horas até que ele fique bem gelado gente tem que jogar bem pra ficar gostoso pra poder servir o

bolo vai jogando a cauda e vai ficar super molhadinho muito bom gente enquanto a gente espera se você já tá gostando desse vídeo deixou lá e aqui em baixo que me ajuda aí muito se inscreve no canal se você não foi escrito o tiozinho de notificações que fica aqui embaixo do lado do botão de inscrever se e se você quiser também a re ceita do bolo de leite ninho gelado também comia muito eu amava comenta aqui embaixo hashtag quero direitinho que eu volto e faço aqui pra vocês cielo então a hashtag

aqui embaixo todo mundo comentando que eu volto e fácil então passado se todo esse tempo de geladeira e no seu bolo já tá pronto no ponto pra você poder servir como falei pra vocês esse é um gol que a gente serve diretamente na forma só corta ali uns pedaços bem grandões e é só aproveitar a gente fica sensacional eu am o então foi muito gentil espero muito que vocês tenham gostado desse bolo gelado de brincadeira que como falei pra vocês é uma receita da minha infância que pra mim tem

muita memória afetiva então ó eu amei gente demais se você gostou também assim como eu deixo aqui embaixo se inscreve aqui também embaixo que você não foi escrito e compartilhar receita com todo mundo até o próximo vídeo e tchau Portuguese (auto-generated)

O MELHOR BOLO GELADO DE BRIGADEIRO DO MUNDO - FÁCIL E DELICIOSO



IOSO

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