O recheio que vai mudar a sua vida
a imprensa do meu canal sejam muito bem vindos ao mais um vídeo do curso gordy cidade de búzios esse vídeo de hoje é um vídeo que eu fiz já há mais ou menos um ano atrás e ele fez muito sucesso já que foi informado de lá e vim pra vocês terem uma idéia ele tem mais ou menos uma hora de duração por isso resolvemos regravá uma qualidade melhor de álbuns - que no mar esse vídeo vai levar 10 minutos tatá é o brigadeiro como é que você estando boston e que muitas pessoas até hoje não sabe
fazer esse recheio com certeza vai mudar a sua vida vem comigo que eu pude mostrar o que você vai precisar para ele a bola e fechei você vai precisar uma caixinha de leite condensado ou uma lata lembrando que tem que ter leite condensado de boa qualidade sempre digo isto você precisar de uma caixinha de creme de leite de boa qualidade ora detalhes agora você vai precisar 100 gramas ou aproximadamente uma fica a minha xícara e 240 ml tá é 100 gramas ou aproximadamente uma xícara de ch ocolate e
ele é puro toda vez que você for comprar chocolate pra fazer brigadeiro gourmet ele não pode estar escrito sabor chocolate cultura chocolate ou chocolate fracionado e ficou lá que não serve pra fazer brigadeiro gourmet ok esse brigadeiro gourmet o time de ensinar não é pra rolar mas sim para recheio de bolo ele vai dar uma ótima estrutura paulo ele é o recheio que pode ser congelado sem problema algum e levar essa estrutura de transporte seu bolo não vai ficar molho ok é isso que eu estou
utilizando também três colheres de sopa e chocolate em pó 50% não uso 100% que eu acho muito forte e nem o 32% eu só uso somente os 52 por cento durante a receita que eu vou te mostrar o passo a passo e eu falei um pouco mais de cada detalhe de cada ingrediente que vai nosso brigadeiro vamos agora não falou com o fogo desligado tá em uma panela grossa lembrando que isso vai ajudar nós vamos utilizar uma caixinha de leite condensado de boa qualidade eu já menci onei no início do vídeo
vamos colocar o nosso creme de leite tá eu estou usando de caixinha não estou usando de latinha vamos utilizar chocolate há mais anos eu quero fazer uma coisa que eu sempre ensino no meu rosto e assim se mexer também ensinar do ponto no curso toda vez que eu uso um recheio que vai leite condensado e creme de leite eo primeiro faço um creme com o fogo desligado o primeiro faz um creme aí sim coloque o restante dos ingredientes está então agora eu vo u colocar o chocolate a ter 9 lembrando não é
fracionado não é cobertura de chocolate e nem aos de sabor chocolate e chocolate é nobre andré que chocolate e eu posso usar pode ser o chocolate é aquele que você compra em barrinhas que hoje tem 90 em 90 gramas que antigamente era 300 conseguiram baixar para 90 gramas pode ser aquela barrinha tá pode ser aquelas barras de um quilo que vai cortar o quadradinho daqueles que são 100 gramas ok desde que seja chocolate puro e agora vamos a dicionar o chocolate em pó 50% não estou usando o
achocolatado dêem preferência para o chocolate em pó vai mostrar muito muito muito muito para os seus clientes a qualidade dos seus recheios tá bom agora misturei um pouquinho e agora vou ligar o fogão em fogo alto e começar a mexer então é só agora nem começou a ferver um pouquinho eu abaixei o fogo está agora em fogo baixo e agora vou cozinhando ele devagarinho até porque quando estiver bem cozida ou aumentar a qualidade d esse xetá que são em média três a quatro dias a validade desde que
deixei o ok lembrando que eu não coloco ele na geladeira tá se você colocar na geladeira você não consegue colocar no bolo ele vai ficar ponto de enrolar ok assim como no outro vídeo pessoal como é de costume eu gosto de responder pergunta de vocês então andré de uma pesquisada nas perguntas que mais fazem no meu canal ele vai perguntar agora tá enorme de vocês e eu vou responder ok primeira pergunta esse recheio serve só para a bola não ele serve pra outras coisas o que vai mudar um pouco o
ponto de ser feito ele serve para fazer o de colher para fazer bolo onde tava pra recheio de trufa boa no pote cheio de bono pode dar o que vai mudar o ponto por exemplo o recheio de bom no pote eu desligo aqui e coloca um pouco de leite para ele ficar mais de uma linha tá então pra burro eu preciso de um pouquinho mais mas firme e pra como no pote eu preciso dele mais um a um eles aponta de beco da p onto de bem o sim eu vou mostrar pra vocês hoje como ele vai ficar e uma receita dessas haverá
um bolo de qual da manhã normalmente para bolo de 15 numa forma 15 por 10 tá mas eu vou mostrar pra vocês conteúdo utilizado para essa forma que ela tá dando pra mim aí sim a essa forma que evite por 10 aí eu uso duas receitas 10 tá duas receitas para fazer uma forma 20 por 10 que rende até 24 potes e uma receita para uma forma de 15 por 10 que rende até 16 pátios você pode mexer com fruta s pode mas tem frutas que combinem tá por exemplo maracujá combina cereja combina morango combinar
muitíssimo tá então não é tudo que combina com chocolate ao contrário do quatro leis que tudo combina agora estamos chegando próximo do nosso ponto também mostrava pessoal ponto é esse o ponto olha lá ó mostrar de novo pra vocês o ponto pra mim não é quando você faz a sinnott igual o brigadeiro não não é esse pra mim o ponto o ponto pra mim é quando você pega a colher e ele der rubar e ele não desaparece que faz formas estão conseguindo ver gente não se preocupe se passar do ponto fica mais duro
porque na hora que ele que vem inspirando você percebeu está ficando muito duro é só colocar aos pouquinhos pouquinhos é lei e que ele fica no ponto que você quiser agora o problema é quando você deixa muito mole tiver que voltar pro fogo é chato da e não é legal fazer mas se você passar do ponto é melhor do que você deixaria muito mole se você deixar ele muito mole só que vai acontecendo ele vai decorrer o sambo mesmo estando frio agora se você deixar muito duro você pode amoleceu um pouquinho
de lei que o creme de leite terá ó olha que bonito que está ficando agora vou dar uma dica muito importante a greve tá caso você queira preservar o senhor aqui muito fácil dá um ponto quando se tem uma receita agora cinco receita na mesma panela leva quase uma hora cozinhando então vou te dar uma dica muito legal coloque uma gema de ovo para cada leite c ondensado que você colocar receita para cada receita uma gelo ele esse ponto vai ser dado muito mais rápido o vai saborizada e não tem
problema nenhum com o congelamento você vai poder controlar o que ele pode manter a geladeira até os 3 meses esse recheio fora dela no máximo quatro dias ok lembrando não coloque na geladeira faça um dia antes de colocar no seu burro agora vamos ver como é que ele ficou depois de frio é uma coisa muito importante de ficar cheio não p ode usar um morno tá não vai dar certo john key principalmente um bom você monta fora da forma que outra coisa lembra que você perguntar a outra é ver todo
aquele ponto sabe exatamente isso que eu vou te mostrar agora ele já está frio tá sempre eu faço esse recheio no dia anterior à minha encomenda agora vou te mostrar como é que ele ficou pode decorar toda a lateral do seu bolo com esse recheio ele não serve só para recheio mas ele serve também como cobertura está uma cober tura linda então é isso pessoal olha que gostoso de brincar com esse mexeu serve como recheio serve como cobertura e eu te espero no próximo vídeo espero que
você já esteja inscrito no canal que se você estiver inscrito no canal dá um jeitinho quantas pessoas em suas vidas chegando a 500 mil inscritos no canal a gente vai ter aquele mega sortei de mil reais em produtos de confeitaria só para você ter uma idéia a primeira coisa que vai chegar a sua casa é o forno e igual o m
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