Qual a Panela ideal para fazer Brigadeiros?

Qual a Panela ideal para fazer Brigadeiros?



Oi Oi pessoal tudo bem com vocĂȘs minha gente Antes de eu começar esse vĂ­deo eu gostaria de pedir para vocĂȘs que Ă© escrito aqui no canal minha gente que vocĂȘs deixassem um joguinho para mim tĂĄ vendo essa mĂŁozinha clica nela ativa o Sininho Olha esse o Sininho seu estĂĄ ativado para vocĂȘ receber as notificaçÔes dos meus vĂ­deos e se vocĂȘ nĂŁo Ă© inscrito no canal se inscreva E compartilhe o vĂ­deo gente eu peço carinhosamente para vocĂȘs me ajudar dessa forma Compartilha o vĂ­deo da um joinha e

compartilha no seu Whatsapp do Facebook para nos ajudar aqui no crescimento do canal e para que nĂłs possamos ganhar dinheirinho no YouTube e sempre deixando joinha viu gente hoje eu vim fazer hoje esse vĂ­deo que Ă© muito importante preste atenção gente que eu vou passar para vocĂȘs o que eu aprendi a minha experiĂȘncia de brigadeiro EntĂŁo eu vou passar para vocĂȘs para vocĂȘs nĂŁo errar como eu errei TĂĄ bom entĂŁo Vamos lĂĄ gente e vamos começar aqui falando sobre a as panelas Qual Ă© a panel a ideal para

fazer brigadeiro Qual Ă© a panela ideal para fazer brigadeiro Sandra muitas pessoas comentando meus vĂ­deos de brigadeiro como dar o ponto no brigadeiro tem aquele vĂ­deo como dar o ponto no brigadeiro que eu gravei tem acho que tem uns 2 e o meu brigadeiro sempre que mo Sandra o meu brigadeiro gruda Sandro nĂŁo consigo dar o ponto sempre gruda na panela queima eu nĂŁo consigo mexer dar o. e a panela influencia muito para vocĂȘ fazer o brigadeiro o seu brigadeiro ficar perfeito o ponto dele Ă© esse

o segredo do Brigadeiro perfeito estĂĄ no ponto dele no ponto mas como que eu vou dar o ponto se a panela Ă© ruim essa panela gruda Sandra se a panela queima e eu vou dizer para vocĂȘs Cola panela que eu jĂĄ usei e que eu nĂŁo gostei vamos começar por essa aqui Ăł essa aqui Ă© uma panela de alumĂ­nio batido tem conhece panela de alumĂ­nio batido alumĂ­nio alumĂ­nio batido pesada alĂ©m de tipo parecendo ferro mas nĂŁo Ă© alumĂ­nio batido alumĂ­nio batido entenderam eu eu comec ei a fazer brigadeiro nela

nessa panela dessa dessas aqui sĂł ela Ă© boa Sandra ela Ă© boa mas que que Ă© que Ă© ruim ela o bom dela dessa panela que ela nĂŁo queimou brigadeiro e ela nĂŁo queima e o ruim dela que ela gruda o brigadeiro quando a gente mexe quando a gente tĂĄ mexendo gruda Ela gruda na gruda vocĂȘ nunca vai conseguir aproveitar sem por cento do seu leite condensado sempre vai ficar um pouco um texto do seu brigadeiro aqui grudado nessa panela entĂŁo eu comecei a fazer ela mas eu nĂŁo estava satisfeita porque sempre

que eu ia tirar o brigadeiro ficava um ficava bastante brigadeiro aqui grudado o seu raspasse e colocasse lå ia ficar com pedrinhas dura aquela crosta a crosta de brigadeiro que gruda o brigadeiro que gruda ele fica duro e aí ele ele é açucarado então estraga o brigadeiro se a gente retirar bem raspadinho e botar trago brigadeiro sim quando eu ia enrolar no outro dia de manhã eu tinha que eles pedacinho dura Eu tinha que tirar aquele pe dacinho aí eu jå foi porque aquela parte que grudou na

panela que grudou na panela eu tirei Raspei e voltei nĂŁo nĂŁo Deus entĂŁo eu errei entĂŁo para vocĂȘ nĂŁo errar NĂŁo faça isso e essa panela nĂŁo Ă© muito boa para fazer brigadeiro a segunda panela que eu usei para fazer brigadeiro foi essa Ă© essa aqui Ă© uma panela da Tramontina com a Tramontina vocĂȘ conhece nĂ© Oi tĂĄ vida toda ela Ă© para vida toda essa panela de inox da Tramontina eu usei Ela queimou meu brigadeiro essa daqui queimo u meu brigadeiro e gravei atĂ© acho que atĂ© eu gravei no dia mas eu nĂŁo

votei no ar o vĂ­deo entĂŁo Ă© o seguinte eu coloquei aqui os ingredientes levei para o fogo baixo alto nĂ© Depois abaixei a mĂ©dio E Ă© porque a gente faz brigadeiro gente ali mĂ©dio para baixo a gente nĂŁo pode deixar baixo o foguinho baixo e nenhum fogo alto entĂŁo tem que ser mĂ©dio fogo mĂ©dio a sua chama tem que estar ligada no mĂ©dio EntĂŁo essa panela que queimou meu brigadeiro de leite em pĂł gente queimou meu brigade iro de leite em pĂł nĂŁo nĂŁo dĂĄ certo ela queimou meu brigadeiro entĂŁo para vocĂȘ nĂŁo

errar eu tĂŽ te dizendo nĂŁo faça nesse tipo de panela porque elas queima o mesmo que vai ser gente mesmo que vocĂȘs coloque o fogo baixo ela ainda gruda ela vai grudar vai ficar queimado de leite em pĂł vocĂȘ vai mexer em criar um pouco mais queimar mesmo fogo baixo gruda Oi jĂĄ saiu gruda esquema e a terceira panela que eu usei o que eu testei foi essa nĂŁo alumĂ­nio Zinho fino alumĂ­nio normal fino O fininh o e Ela gruda e queima mas era mais queima do que Gruta nĂŁo dĂĄ certo com essa panela ela e nĂŁo

satisfeito usa essas sĂŁo os tipos de panela que eu tenho nĂŁo satisfeita com elas eu comprei ataque gente Ăł E aĂ­ e eu comprei essa aqui eu comprei essa panela aqui Ăł Ă© maravilhosa eu paguei nela r$ 70 eu comprei na a Lojas Americanas ela Ă© grande ela cabe trĂȘs leite condensado a pane looks a marca dela e nĂŁo Ă© de inox Brinox blinox a marca dela jĂĄ me perguntaram qual a marca dessa panela Br inox ela eu comprei nas Lojas Americanas por setenta reais porĂ©m gente olha aqui o que aconteceu nelor Ăł tĂĄ

vendo que aqui tĂĄ descascado tirado a tinta Porque isso aconteceu eu vou dizer para vocĂȘ nĂŁo errar como eu errei eu vou te dizer para vocĂȘ nĂŁo errar preste bem atenção gente no vĂ­deo para vocĂȘs nĂŁo errar como eu errei Ă© um resumĂŁo das panelas como vocĂȘ usar Ă© um resumĂŁo para vocĂȘ nĂŁo errar mais com o seu brigadeiro nem queimar negro dar e saber qual a panela correta olha e eu f azia maçã de leite em pĂł e eu fazia a massa de leite Ninho e separava a massa branca separava em quantidades em trĂȘs

quatro cinco os separava E aĂ­ eu sabores dava aquela massa certo aĂ­ a panela eu vinha e jĂĄ jogava o leite condensado para fazer o a massa de chocolate a massa de brigadeiro tradicional certo nĂŁo precisava lavar por isso eu fosse fazer de de outro sabor eu tinha que lavar Se eu fosse fazer de paçoquinha por exemplo fazia trĂȘs tipos de massa por exemplo a massa tradic ional a massa de branca que Ă© de leite em pĂł que a gente pode saborizar de limĂŁo de morango entĂŁo fazia dois tipos de massa mais

quando eu ia a ser eu tinha que lavar porque era de paçoquinha Oi e aí a panela Tando com a massa do Brigadeiro aqui a gente tem que lavar coloca dentro da ågua ali um pouquinho espera amolecer totalmente é mas demorava pressa era grande gente a minha pressa era tão grande que aí eu vim com uma bucha aí passava a bucha nela e aí foi saindo essa tinta e f oi sem graça tinta o ideal é lavar com lado amarelinho da bucha não tem um lado amarelinho da bucha é com lado amarelinho mas se eu tava com

pressa tinha feito jå as massa e tinha que fazer outro tipo de massa e aqui tava sujo grudado essa panela gruda gente essa atenção essa panela gruda quando ela sai essa tinta e se saiu um pouquinho da tinta se ela saiu um pouquinho dessa tinta aqui ela jå começa a grudar Então ela ela saiu a sua tinta porque eu fazia muitos sabores de brigade iro então terminou de fazer um sabor eu fazia certo sabor eu fazia um sabor Aí lå e lavava råpido jå deixava dentro da ågua e ficava kombucha Pregando a

bucha amarelinha esfregando Às vezes eu nĂŁo tinha paciĂȘncia colocava o lado Verdinho da bolsa esfregando no lado verde da bucha esfregando aĂ­ ela ficou desse jeito porque nĂŁo dava para esperar colocar na ĂĄgua esperar amolecer esperar sair para poder lavar nĂŁo dava e porque ela grudava um pouquinho lĂĄ gruda um pouquinho porque ela nĂŁo Ă© daquelas boa ela nĂŁo Ă© daquelas panelas boa que nĂŁo sai Ă© porque o bom de uma panela dessa Essa quando ela aqui Ă© Ăłtima para fazer brigadeiro Mas ela tem que ser

essa tinta aqui tem que ser da boa e ela tem que ser uma tinta que nĂŁo saia fĂĄcil Ou seja quando for comprar Tem que olhar a marca dela tem que olhar a resistĂȘncia a textura pegando a gente sabe E quando eu comprei ela a gente eu sabia que ela nĂŁo era muito boa mesmo porque pelo valor r$ 70 ofendendo ela nĂŁo Ă© muito bo a mas eu vou levar ela e com certeza essa tinta saiu e essa tinta saiu muito fĂĄcil por conta que eu fazia muito sabor de brigadeiro e toda hora ia lĂĄ na pia colocava ĂĄgua e pegava

a bolsa esfregava meu esposo falava nĂŁo Ă© o Lado Verde Sandra o lado amarelo e eu nĂŁo tinha paciĂȘncia eu nĂŁo tinha paciĂȘncia passava a bolsa verde do lado verde e aĂ­ ela resultou em ficar assim e eu gostei dela para fazer brigadeiro no princĂ­pio quando ela tava com a tinta todinha NĂŁo grudava muito mas exis te um porĂ©m aqui gente tem leite condensado que gruda tem leite condensado que ele quando a gente estĂĄ mexendo ele ele gruda mesmo que a panela seja por ele fica tipo açucarando entĂŁo ele

gruda Às vezes a culpa nĂŁo Ă© nem para poder ela Ă© do leite condensado tambĂ©m entĂŁo tinha leite condensado que eu comprava que lhe grudava entĂŁo por isso que a panela ficou assim de tanto lavar com o lado verdinho saiu a tinta e por que ela nĂŁo Ă© muito boa gente eu gostei dela quando eu comprei e la que eu comecei a usar que tava com a tinta e ela tava boa para usar para brigadeiro e ela Ă© boa sĂł que eu acho que eu estraguei ela usando o lado verde para lavar eu acho que se eu tivesse tido mais

cuidado com ela por exemplo feito a massa de tradicional eu deixava ela um pouquinho na ĂĄgua eu tinha que ter vindo com a bucha com lado Amarelinho nĂŁo tĂĄ nĂŁo tĂĄ mole nĂŁo tĂĄ mole ainda o que grudou entĂŁo vou deixar aqui um pouco esperar ter um pouquinho de paciĂȘncia depois que tivess e molinho aĂ­ eu ia com lado amarelinho e lavava ela eu nĂŁo tive essa paciĂȘncia nĂŁo sei se era o tempo a correria porque eu fazia todos os dias uns duzentos a trezentos brigadeiro entĂŁo nĂŁo dava para mim esperar para

ela amolecer para mim poder lavar e ela ficou assim entĂŁo hoje o brigadeiro com ela nĂŁo nĂŁo tĂĄ servindo se eu fizer aqui do jeito que ela tĂĄ vai grudar o brigadeiro e queimar atĂ© queimar ela pode queimar o de leite em pĂł eu fiz esses dias para mim testar nela e grudou e q ueimou gente grudou e queimou nessa panela assim aĂ­ eu fiz o que eu nem pude usar para vender o brigadeiro que ele nĂŁo ficou muito bom aĂ­ eu nĂŁo uso mais ela para isso eu vou usar ela para casa para fritar para vocĂȘs alguma

coisa eu separei ela para usar para mim fazer fritar carne para fazer arroz alguma coisa assim para receita de casa normal como Ă© que eu vou fazer os brigadeiros agora gente se todas essas panelas aqui nĂŁo Press em nenhuma dessas presta para mim fazer que acha que eu tenho aqui nenhuma delas Mais Festas jĂĄ descartei essa daqui que era minha panela que eu gosto de usar gostava ela tĂĄ assim nĂŁo tĂĄ mais prestando e para vocĂȘ nĂŁo errar como eu errei Se vocĂȘ comprar uma dessa se nĂŁo for dessa marca

seja de outra NĂŁo lave ela com lado Verdinho da bucha lĂĄ Viela com lado amarelinho da bucha o lado amarelinho da bucha que nĂŁo tira a tinta espere amoleceu totalmente desgrudar totalmente coloque a ĂĄgua e deixe sair amolecer ficar toda molinha para poder vocĂȘ vir com a bucha passando senĂŁo ela vai ficar assim sua panela e nĂŁo vai prestar para fazer brigadeiro mais vai grudar e queimar se entenderam E aĂ­ o que eu fiz aĂ­ gente eu eu eu comprei essa daqui ela sĂł faz dois leite condensado era sĂł

cabe dois leite condensado sĂł cabe dois leite condensado ela nĂŁo Ă© do tamanho dessa Ă© menor mas foi a Ășnica mais barata que eu encontrei para mim fazer os brigadeiros porque ele desde que começou a pandemia ou nĂŁo voltei fazer para vend er entĂŁo eu vou voltar a fazer agora de novo vou para Rua vender EntĂŁo eu preciso de uma panela aĂ­ eu comprei essa ontem para mim fazer uns brigadeiro e TĂŽ mostrando para vocĂȘs e explicando as panelas que vocĂȘs deve usar nĂŁo deve usar aliĂĄs eu nĂŁo devo nĂŁo deve

usar aĂ­ essa daqui eu achei ela muito boa eu eu comprei ela por r$ 37 vocĂȘs acreditam olha e olha ele Ă© muito muito boa o material dela Ă© mais ela Ă© mais pesada do que essa sĂł entregar nela eu jĂĄ pude ver jĂĄ pude ver que o m aterial dela Ă© melhor do que esse Ăł pude ver esse Ă© mais sabe eu pude ver que o material dela Ă© melhor aqui Ăł Ă© outro tipo de tinta esse Ă© outro tipo de tinta o que marca ele ela Ă© casambiente a marca dela casambiente e o seu deixa eu ver o caso ambiente aĂ­ e aqui Ăł a

frigideira de alumínio e como revestimento cerùmica cabo revestido em silicone 24 cm de diùmetro olha E aí gente eu vou testar ela vou usar ela e não usei ela ainda mas eu tenho certeza que não vai grudar os brig adeiro que vai dar certo para mim fazer os brigadeiros porém eu vou ter que ter mais cuidado na hora de lavar na hora que eu for fazer as massas eu vou ter que começar bem antes para esperar para fazer com calma colocar a ågua deixa ali na pia esperando amolecer toda ficar limpinha para

ela nĂŁo grudar para ela nĂŁo sair essa isso aqui porque se sair jĂĄ vai grudar o brigadeiro bom entĂŁo Ă© isso gente esse foi o vĂ­deo VocĂȘs entenderam gente qual as panelas que vocĂȘs nĂŁo deve usar porque vai queimar os brigadeiros de vocĂȘs vai grudar nĂŁo vai ficar muito bom nĂŁo fica muito bom para começar a dar gente que eu comecei com essas panelas lhe dĂĄ para vocĂȘ começar a dar TĂĄ mas Ă© bom vocĂȘ tem uma panela exclusiva para fazer as massas dos seus brigadeiros eu tive que comprar essa aqui ontem

para mim fazer as massas volta a fazer as massas dos brigadeiro se ela for muito boa gente eu vou comprar outra dessa aqui para quando eu mexer a massa nessa Então é isso gente se ela for boa essa panelinha aqui for boa eu vou fazer vou comprar outra dessa para mim poder fazer eu faço uma massa deixou ela lå na pia com aguinha e jå vou faço a outra na outra panela para poder não para ela não para mim não ter que e como ela direto prenderam gente porque eu faço vårios sabores se eu fizesse

sĂł dois Davi estava tudo certo mas eu faço vĂĄrios sabores de brigadeiro EntĂŁo Ă© isso gente VocĂȘs entenderam o que eu quis passar aqui para vocĂȘs aqui foi para vocĂȘs nĂŁo errar c omo eu errei quando eu comecei a fazer brigadeiro quando todos os dias a gente aprende olha todos os dias a gente aprende algo e Ă© isso gente espero que eu possa te ajudar vocĂȘs aqui no canal Ăł um grande beijo para vocĂȘs Muito obrigado se vocĂȘ assistiu o vĂ­deo atĂ© aqui o gratidĂŁo do fundo do meu coração eu sou muito

grata por vocĂȘ ter assistido o vĂ­deo atĂ© aqui e eu sĂł quero ajudar vocĂȘs Espero ter ajudado EntĂŁo Ă© isso tchau gente Portuguese (auto-generated)

Qual a Panela  ideal para fazer Brigadeiros?