Recheio de brigadeiro pra bolo de 6 kilos
lá sejam muito bem vindos ao nosso novo vídeo das urnas o adriano rodrigues já está fazendo essa delícia de recheio de brigadeiro pra o bolo é de mais ou menos seis quilos nem comigo então vamos lá bom pessoal pra fazer é cheio nós vamos precisar 6 caixinhas de leite condensado tá bom o marca de sua preferência gosto muito do exército daqui e 6 caixinhas também de creme de leite leite condensado são 395 gramas cada e um creme de leite 200 gramas cada e 9 colheres de chocolate em pó eu uso
esse chocolate thom yorke 50% de cacau mas se preferir fazer com 33% também dá certo achocolatado não é muito aconselhável mas se ainda assim você quiser pode estar usando também eu uso 9 colheres mas é nova colheres dessas grandona saque gente usa pra servir pra mexer tá bom eu vou mostrar pra vocês nos nove mulheres bem cheios se vocês quiserem a medida em gramas vocês minha visão aqui nos comentários que eu passo para vocês que são só esses três ingredientes nessa quantidade aqui que vai dar
para rechear o módulo de seis até oito quilos isso tudo depende aí a sua forma de trabalhar é como os meus bolos são muito recheio então dá no máximo um bolo de seis quilos mas se você usa uma massa mais grossa recheio mais fino pode dar até oito quilos está bom e vamos então colocar todos esses ingredientes aí no misturador coloque o creme de leite eo leite condensado todos na panela agora é o chocolate olha só gente é aquela colher mas é bem beija nervosa mesmo que eu uso tá então vai
nove mulheres dessa eu gosto que que o sabor bem tenso do chocolate por escrevendo super bem e esse sabor como já falei pra vocês em outros vídeos quando é com o chocolate em pó leite em pó eu gosto de misturar primeiro cônsul e depois eu ligo misturador pra pra fazer parte do cozimento mais pra juntar os ingredientes eu fiz um teste dia fui eu quero esperar primeiro corpo já não vai ter o trabalho está cozinhando já posso fazer tudo de uma vez não que buscará e seu pouco antes levar ao topo mas
é só que eu e colete foi o chocolate hop os outros sabores todos vai direto mistura condicionador love mesmo de cartaz e já vou eu já coloquei alguns vídeos do canal já que muitos vídeos ainda os anos e misturador e claro também sem essa que já é fazer da forma tradicional pode trazer também eu não preciso dar conto nessa quantidade toda aqui no braço ao gent quando eu fazia manualmente no máximo fazer as duas caixinhas massa momento bees curado ag ora levar o fogão montaque misturador fechar bem
firme aqui a mãe galinha tá bem essas nível da linha seu nome de destaque de fechamento de se ligar com ele 6 bertinho é quando começa a girar e pode soltar é pode dar um acidente daí que cuidar do jeito que eu sou atrapalhada é levá-la no fogão como eu falo sempre pra vocês eu faço no fogo alto mas se você preferir deixar um pouco baixinho fica a seu critério e quando estiver chegando no ponto eu vou mostrar pra vocês e olha a í já chegamos no ponto do nosso recheio ele gorgulho é
bastante ele já tem uma textura também o desgate pra vocês verem a borbulha tá vendo quando hoje quando eu fazia na panela sempre falava pra vocês né começam a borbulhar sim bem forte como ele já tá grosso ó não pode ficar parado um tempo já que estão aqui já é o nosso ponto eu vou desligar o fogo e vou deixar um misturador ligado por um tempo porque essa panela é bem grossa lá mantém o calor se eu desligar é o vai quem vai no fundo da panela é como eu falo sempre para vocês agora eu
posso desligar o tirar da panela e colocar numa refratária deixar esfriar eu gosto de esfriar de um dia para o outro sempre aconselho vocês também a deixar o tempo de descanso do recheio é super importante eu vou colocar na bacia mostrar pra vocês a terceira dele agora molinho e amanhã vou mostrar a textura dele prontinho pra vocês olha só nós tem textura mas é molinho então a gente vai deixar descansar eu feche com um saquinho encostando aqui nessa massa pra não cristalizar na parte de cima e
amanhã eu vou mostrar o resultado pra vocês no caso da minha manhã é para vocês é logo no próximo técnico olha só gente que maravilha que fica esse nosso recheio olha isso gente olha o brilho ea textura esse é um dos eixos quem dá água na boca o brigadeiro de chocolate eo brigadeiro de 4 lex pra mim é uma perdição eu não consigo fazer sei separar um pouquinho pra mim dão-me escada gente porque fica mu ito gostoso mesmo e olha só que maravilha a gente pode estar recheado nossos bolo sair bem
tranquilamente olha isso como eu falei pra vocês né eu faço bons muito bem recheados então essa receita dá pra ver um no máximo um bolo de seis quilos mas isso vai depender da sua forma de trabalho nem se você não coloca tanto recheio coloca mais massa e tal muda um pouquinho né mas é mais ou menos essa medida e era isso que eu tinha pra hoje espero de coração que vocês tenham gostado adqu irir um misturador também gente porque é um investimento que vale a pena que vai te dar retorno é muito
muito mais tranquilo de trabalhar é uma maravilha fiquem com deus e até o próximo vídeo tchau Portuguese (auto-generated)
0 Comentários