BOLO 2 RECHEIOS SIMPLES - BOLO BRIGADEIRO - Bru na Cozinha
olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha e na recente de hoje eu trouxe um bolo recheado de brigadeiro isso mesmo esse bolo a massa Ă© o pĂŁo de lĂł de liquidificador eu vou deixar um card e na descrição do vĂdeo rock e eu fiz duas camadas de recheio de brigadeiro por ok entĂŁo espero que vocĂŞs gostem do vĂdeo mas antes de começar já peço que vocĂŞ se inscreva no canal no botĂŁo vermelho que tem aqui em baixo nĂŁo esquece esse mal sim o que Ă© muito importante para
vocĂŞ receber todos os vĂdeos em primeira mĂŁo em seguida as redes sociais e deixar a jĂłia que ajuda bastante na divulgação do vĂdeo espero que vocĂŞs gostem do meu deus e rolar chega de falar e para conferir o vĂdeo entĂŁo vamos começar preparando nosso brigadeiro vou usar leite condensado creme de leite e se brincadeira um brigadeiro gourmet o que eu acho que fica bem mais gostoso do que o tradicional farinha de trigo para a gente fazer aquela mistura com a água chocolate em p Ăł ou usando
35% cacau todas as medidas certinho nĂŁo está na descrição do vĂdeo ok margarina ou manteiga e vamos precisar tambĂ©m de uma espátula pra mexer ou um pĂŁo duro e uma peneira para a gente perder a nossa farinha ok entĂŁo vamos colocar todos os ingredientes na panela antes de ligar o fogo aqui muito importante isso coloca todos os ingredientes mexa bem misturar todos os ingredientes e hora que tiver tudo homogĂŞneo tudo misturado vocĂŞ liga o fogo mexeu tudo muito bem Ă© sĂł
ligar no fogo médio para baixo não liga no fogo alto que é arriscado você queimar o brigadeiro facilmente ok então é só mexer não parar de mexer para não queimarem não empelotar esperar dar o ponto de brigadeiro de colher eu mostrei pra vocês que aquele ponto que a gente passa a espátula no fundo da panela a gente vê o fundo da panela mas logo ela some de novo ok vou colocar o meu brigadeiro em um recipiente muito importante você deixar ele espera totalmente e u gosto de deixar esfriar fora da
geladeira porque fica mais cremoso mais bonito vou colocar um plástico filme ou pode ser aquele saquinho de hortifruti mesmo pra nĂŁo criar aquela pelĂcula em cima do brigadeiro e deixar esfriar meu brigadeiro esfriou vou montar o bolo aqui com vocĂŞs minha forma já está aqui a minha massa já está fatiada o meu brigadeiro já está totalmente frio e eu vou começar colocando aqueles saquinhos que eu sempre coloco que Ă© um saquinho de hortifruti pra come çar a montagem do meu bolo ok entĂŁo vou
pegar minha primeira camada minha primeira fatia do bolo é o fundo do meu bolo na verdade é vocês sabem que eu gosto de usar essa camada porque fica mais mesinho na hora de passar o chantilly de confeitar fica mais bonito então vou me de ser uma misturinha de leite condensado com água oc2 dedinhos de leite condensado eo restante de água uma décima primeira camada vou colocar o meu brigadeiro vou dividir o brigadeiro em dois vôo s colocar a primeira parte na primeira camada ea outra parte
na segunda camada espalhar com cuidado para não levantar o bolo pra não quebrar o bolo ok vou colocar minha segunda camada de massa e volume de ser também com a minha caldinho de leite condensado e vou colocar o restante do meu brigadeiro espanha com bastante cuidado espalhei todo meu brigadeiro envolvendo a última camada de massa e eu gosto de virar a massa o açúcar pra baixo então vou co locar o nome de ser também depois do fecho meu saquinho e leve para
a geladeira no mĂnimo quatro horas ok muito importante vocĂŞ deixar ele girar um pouquinho pra na hora de confeitar fica mais fácil depois de algumas horinhas na geladeira meu bolo já gelou eu vou desinformar pra vocĂŞs verem como que ele ficou tá bom agora vamos tirar o nosso plástico com muita calma para nĂŁo danificar o bolo e tirar tambĂ©m o papel manteiga que está em cima do bolo ok o nosso bolo ficou assim com recheio bem legal nĂŁo ficou pouco recheio nem
muito tambĂ©m e eu espero que vocĂŞs tenham gostado do vĂdeo eo vĂdeo foi especial espero que vocĂŞs tenham gostado me deixe nos comentários falando que vocĂŞ achou e Ă© isso um beijo e atĂ© o prĂłximo vĂdeo Portuguese (auto-generated)
0 Comentários