BRIGADEIRO PARA RECHEIO DE BOLOS
o olá pessoal tudo bem com vocês eu sou rebeca povo sejam muito bem-vindos ao nosso canal e hoje nós estamos aqui para mais uma aula de recheio hoje nós vamos aprender a fazer o brigadeiro de chocolate recheio para bolos ok então se quer aprender vem comigo né e aí e aí e antes de começar a nossa lista de ingredientes se você gosta dessa receitinha por gentileza dá seu joinha ajude a gente se você não é inscrito ainda no canal se inscreva ative as notificações assim todas as vezes que sair um
vídeo novo youtube te aviso e você fica sabendo que acontece no canal e compartilhe em suas redes sociais para que mais pessoas sejam alcançadas e possa ser ajudar mas com esse curso que é totalmente gratuito ok nossa lista de ingredientes é uma lata de leite condensado duas caixinhas de creme de leite aqui a gente tem 100 gramas de chocolate meio amargo tem que ser o chocolate mesmo chocolate nobre não pode ser chocolate fracionado não pode ser cobertura tem que ser o chocolate mesm o e procure
um chocolate de excelente qualidade porque isso interfere muito no resultado final de seu produto seu trabalho ok aqui a gente tem 20 g de chocolate em pó cinquenta por cento a sopa de manteiga ou margarina então vamos para o nosso recheio a gente vai colocar todos os ingredientes na panela vai ligar o fogo de médio para alto e eu vou falar com vocês o ponto correto desse nosso recheio e eu coloquei todos os ingredientes na panela ainda não liguei o fogo a gente vai mistu rar isso aqui entrar bem
depois estiver bem misturado a gente liga o fogo de medicar ok e aí lembra quando você for mexer o seu brigadeiro você precisa mexer sem parar para não grudar nada no fundo da sua panela toque olha eu mexi agreeable todos os ingredientes agora eu vou ligar para ela ninguém a panela e aí na hora de mexer né e nos cantinhos mexe no meio vai para esperadas tira do cantinho e vai para o meio essa espátula de silicone ela ajuda muito vocês nesse trabalho porque ela não deixa grudar às vezes uma
outra colher é mais complicado mas esse padrão que ele é ótimo que ela pega tudo tá vendo olha ela limpa mesmo os cantinhos da panela e o meio então você vai mexer sem parar me dá o ponto aqui o chocolate vai ter recreio ainda depois vai ficar mais escurinho mas o brigadeiro é e aí o nosso receita fervendo mas ainda não tome ponto que a gente pega assim olha de cá e reto tá vendo ele não pode ficar reto eu vou mostrar o ponto certinho para vocês e olhem só nosso recheio já reduziu bastante mas
ainda não tá no tanto que ao mesmo tempo naquele do leite ninho lembra quando eu faço assim ele ainda não fica todo então vou deixar mais um pouquinho só tá quase no ponto aí eu mostro para vocês o ponto desse pessoal chegou ponto olha aqui quando eu faço isso ele fica a gente novo para que vocês possam ver olha só mexendo então quando eu faço levanto ele ele fica mais que ele não volta esse é o ponto do recheio e se eu pego aquele cari mbloco está vendo olha se eu pego e deixo de ser ele carimbó
que vocês não cai todo reto enfim olha e esse é o ponto certo nós recheio não vão vir agora em uma vasilha o ideal é que você vira uma vasilha maior e cubra com plástico filme espera esfriar é que eu vi lá na vasilha menor para ficar bonitinho mesmo e aí depois hoje eu vou mostrar para vocês e o ponto dele a cremosidade que fica bem cremoso tá vendo mas vou mostrar para vocês como que vai ficar depois de frio e vou ensinar p ara vocês como armazenar esse recheio olha só a gente que lindo que fica
esse recheio olha cremosidade desse recheio isso no bolo gente vocês não tem noção como fica é muito bom e aí eu vou terminar de virar o olho pega aqui o fundo da panela amor tá vendo aqui não gruda nada então se vocês mexerem desse jeito que eu ensinei não gruda nada e você não desperdiço nada do seu recheio tá vendo lembrando que se você vai trabalhar de forma profissional é importante você utilizar a luva touc a e máscara ok nosso brigadeiro esfriou a gente tinha colocado nessa vasilha e eu
coloquei o plástico filme tá vendo contato para não criar aquela película e aí é bom você deixar esfriar sempre em temperatura ambiente ok bom então vou tirar aqui para mostrar para você tá cremosidade desse brigadeiro e mostrar para vocês como armazenar isso aqui então olhem que lindo olha como ele fica cremoso gente e é muito lindo esse brigadeiro e aí eu compro um saco só aqui por favor vários saco s com esse potinho vem 25 potinhos do saco a tampa esse aqui por exemplo é de 500 ml mas tente
250 eu tenho de um litro só é muito legal para você poder armazenar e congelar então eu pego os meus recheios quando por exemplo vou rechear um bolo recheio e sobrou eu pego coloco nessas vasilhas então aqui eu coloco tudo pra encher oi e aí o tampo essa vasilha e et quieto ah tá mostrando para vocês eu tanto isso aqui e aí pega uma etiqueta dessa e coloca o brigadeiro recheio de brigadeir o preto por exemplo a data do dia que você fez o brigadeiro e aí você pega essa etiqueta coloca aqui e
leve para congelar assim você é um controle quando foi feito o seu recheio quando você pode usar porque todo o recheio aquele só validade não é importante você observar isso e é legal que você consegue saber qual o tipo de recheio você tem e quando ele foi feito ok fica muito legal para você então essa é a aula de hoje recheio te ligado ele preto a nossa próxima aula vai ser mo ntagem para mensagem de bolo então não perca nossa próxima aula ok muito obrigada se você gostou por gentileza e seu
joinha compartilhe esse vídeo com todas as pessoas que você conhece em todas as redes sociais para poder ajudar bastante de pessoas e até a próxima aula se deus quiser tá bom tchauzinho deus abençoe Portuguese (auto-generated)
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