BOLO BRIGADEIRÃO | RECEITAS DA CRIS

BOLO BRIGADEIRÃO | RECEITAS DA CRIS

BOLO BRIGADEIRÃO | RECEITAS DA CRIS



ae foi meus amores hoje eu vou passar pra vocês a finalização do nosso bolo brigadeiro o vídeo anterior eu passei o bolo pão de ló de chocolate você assiste lá o vídeo e hoje vamos fazer um bolo maravilhoso de brigadeiro bem pretão pra você fazer aí de aniversário na festa que você quiser levar e é isso se você quer aprender a cozinhar receitas muito bem explicadinho vem comigo aqui nós vamos fazer recheio e cobertura tudo tá é tudo brigadeiro tanto recheio como a cobertura é vai ser um recheio

e cobertura mais cremoso então colocar canos direito então colocar lá três caixinhas ou três latinhas de leite condensado a duas xícaras de 240 ml de achocolatado se você for usar o chocolate em pó coloca uma e meia xícara só tá aqui é bem forte cunho procure um achocolatado que tenha menos aço - açúcar aqui três colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal isso mesmo sem sal pra nossa cobertura e recheio não ficar só vai pintar duas caixinhas de creme de leite se você pega os c hamados a

latinha é usa uma latinha só tá nós vamos colocar tudo isso aqui na panela e mexer nós vamos colocar na panela o leite condensado com olha é isso gente de lícia nem aqui deles é bastante leite condensado sim mas pescoço boca ficar bem fechado e margarina e ainda tira daqui vou sujar meu fogão coloquei aqui às 3 colheres de sopa de margarina com colocar o meu acho o atacado bem bastante no também e tudo junto o creme de leite é uma outra vez eu colocar tudo junto e me fala ram assim a crise não

vai é trabalhar com o olhar gente eu sou acostumada a sempre fiz 15 nunca teve problema não tá então você vai colocar tudo junto com o fogo desligado mistura mistura mistura prontinho agora vou ligar meu fogo vou mexer vai demorar um pouquinho tá sem paciência aí vou mexer até desgrudar do fundo da panela eu volto pra mostrar pra vocês na hora que estiver pronto o sada ficou pronto o nosso e cheio e cobertura olha que tudo isso aquilo olha olha consistência vo cês viram que eu coloquei o creme

de leite antes mas eu acho assim quando coloca o creme de leite antes demora bastante em pra cozinhar cap dentro do conjunto se você quiser fazer um processo mais rápido você tem um pouquinho de pressa você pode fazer brigadeiro todo ele depois no final quando estiver de acordo do fundo da panela você acrescenta o creme de leite e mexe dá certo também mas eu gosto de fazer eu vou fazer sim olha só isso gente olha só que coisa linda então desligue o fogo tá ruim os 20 minutos que estou mexendo a

demorar de um mesmo tranquilo tenho paciência então desligue o fogo coloca numa travessa e deixa striata nós temos que trabalhar por isso aqui morno porque se endurecer é difícil trabalhar kulka meus amores uma dica de cauda eu fiz aqui coloquei aqui 240 ml ou uma xícara de 240 ml de leite uma chuva colher de açúcar uma colher de achocolatado e uma colher de essência de baunilha se você está fazendo bolo pra vender e ainda não tem esta dica de colocar nesse vidrinho aqui olha esse vídeo é

pulp essas coisas é uma dica que eu te amo fica bem mais prático para molhar o seu boca então vou colocar aqui quem já sabe fazer outras caldas tudo bem outra dica de cauda ou outra dica para molhar o bolo pode ser com guaraná agora na normal sem sabor de abacaxi sem nada e quem sabe fazer a calda de água contém gente colocar pk nessas coisas mas então essa é uma dica pra esse bolo é de brigadeiro então vamos montar o nosso bolo eu comprei esse prato lindo maravilhoso tá comprei uma casa de

festa as medidas deles são você pode comprar um prato aproximadamente 46 centímetros de comprimento e 37 centímetros de largura é a medida desse meu prato que dá bem certinho na minha forma quando você for comprar o prato você pode medir sua forma antes chega lá o que for aproximar cortar agora uma dica olha você coloca aqui em cima o seu tato tá eu já passei a faca olha eu vou já passou falando de amor no argent ino boca amor então você faz o senhor coloca aqui e só lhe deu certo e dar uma

arrumada com bom humor no tudo mais fácil bem fofinho agora a outra dica que eu já dei outros burros mas eu vou dar nem se também a gente se você quiser fazer um bolo maior vazão tá você pode ter duas duas dessas aqui duas formas dessa receita a quem vai ficar tão grande hoje aqui não eu vou pegar os palitinhos que eu disse eu vou cortar uma vez só pra ficar prático aí pra você e você vai fazer assim olha lá a dica que eu tenho pra você que ainda não sabe cortar o bolo quem quiser pode passar o

fio é porque eu nunca fiz assim confio é colocar o palito esse palitinho de dente só para você ter uma base tá você vai colocar no meio do seu burro não tem problema até os meus bolos e com tortos de vez em quando tá você vai criando uma experiência e demora um pouco bom saber então você vai você vai seguir os palitinhos é quem tiver muita dificuldade coloca no bolo todo a quem tiver pouca dificuldade de colocação na prova tipo eu vou colocar só pra você ver lembrando vocês que esse equipe

que essa é que este vídeo é uma aula meu passado demora mesmo tenham paciência assistam o vídeo todo porque imagina você começar a fazer os bolos de aniversário aí para os filhotes do maridão para a sogra né é tudo de bom não sair eu acho que ficou um bolo barato por mais que vai lá três leite condensado ficar muito barato é um bolo de brigadeiro a criançada adora olha lá a moç ada eu colocar nessa parte está talvez não fique certinho meu porque eu não tenho muito tempo né aqui e você vai cortar

em cima dos palitos a assegura o seu bolo ou olha lá assegura o seu bolo e corta em cima dos e tu vai vendo como o da série isso aqui tá olha lá então a minha cozinha minúscula se eu consigo fazer esse bolo aqui nessa cozinha desse tamanho imagine você aí nossa cozinha que deve ser maior então tá olha se você colocou bolin nele e volta dele todo você vai seguindo os palitos agu virando aqui porque eu não coloquei nele tudo com que só pra vocês verem e vai seguindo vai seguindo com a faca bem

reta e com bastante calma a não fique nervosa e porque dá certo confie em mim o que você vai acertar então olha lá o contato do burro porque eu sei que esse é essa é uma hora complicadinha então corta todo com uma faca de hoje é agora você faça a faca aqui olha o máximo que você alcançará vendo lá você vai passando o máximo que você alguns a reta faca re ta olha lá sentindo que estou cortando o bolo lá dentro ainda quero mostrar tudo isso aqui pra vocês que eu não gosto de falar nada às vezes na

hora que você se levantar o bolo aí você está cotado a outra vez está cortado tá talvez você levante aquele que tem problema não esse ponto é muito fácil de manusear então você não precisa ficar com medo que não vai se quebrar todo tá esse é o bolo terá de informar então se você viu aqui olha todos os atletinhas tira tudo agora a e agora nós vamos olhar olha lá chegamos à nossa causa daquela que eu ensinei pra você está é temperatura ambiente precisa esquentar nem lá nem nada e devagar você vai

molhando você conta sim um pouquinho não não olha muito as beiradas porque pode desabar o seu golo a então vai molhando molha tudo olhar todo ele olhei tudo e só com a metade da calma porque o estádio vai colocar por cima peguei lá o meu brigadeiro olha que coisa linda taddei morninho tá eu gosto de trabalhar com verdadeira morno você vai colocar metade esse dinheiro aqui no meio do seu bolo gente coloca do jeito que você acha melhor conta a aproximadamente metade da cheia eu sei que você quer

cortar em duas partes esse gol mas quem não não sabe fazer outra festa faz é o recheio som tá já tem cheiro de cultura mais pra frente a gente faz um bolo ou duas camadas de energia tão bela como eu fiz com meu medir me disser tio aqui nessa travessia metade e vou espalhar bem você espalha bem coloca sem ter um pouquin ho de recheio ladin do outro porque o povo tá bem molhado a ue estaria lá aí espero que vocês estejam entendendo tudo que eu tô falando moçada as defesas depois que eu vou ver o

vídeo eu me arrependo de muita coisa que eu falei mas eu já falei e também não vou cortar não é vejam que eu não concordo muito mesmo quero mostrar tudo para você conseguir fazer o seu bolo viu meu amor pra você fazer aí eu fico muito orgulhosa de receber uma foto de um bolo que eu ensinei sabe bolo de fest a então que tanta gente tem medo olha que coisa mais linda isso aqui então olha lá um pouco mais uma coisinha do lado porque coloquei metade certinha subindo as beiradas você deixa

faltando meio centímetro pra completar que depois que você coloque a massa em cima da uma apertadinha ela chega tá assistindo e aprender uns com os outros eu também não sei tudo e também aprendi muita coisa com muita gente assistindo muitos vídeos e vou aprendendo e vou passar pra vocês né agora cheguei lá outra metade olha que pratica essa outra metade olha olha não quebra nada quebra claro né ficar é pegando em qualquer jeito mas com delicadeza assim eu acho então você coloca em cima e aperta

tem é pode ser o primeiro bolo não fique perfeito é muito normal quente do céu você conserta com granulado tá eu comprei bastante granulado para colocar bastante então tá olha lá é que acontecer da massa do bolo ficar torta você vai lá e quando um pedacinho sabe por dentro tira ali m as ainda não pode ser o jeitinho aí então agora a gente vai ter uma colher aqui a gente aí de bolha a partir de sinhá eu costumo olhar a parte de cima algumas pessoas não costumam olha o segredinho você vai colocando

e vai massageando com uma colher então tá agora nós vamos colocar a nossa cobertura não tô nem usando espátula pra você ver que dá pra fazer qualquer coisa qualquer como olha lá cobertura vizinha de janeiro então está colocando um monte de pontinhos e depois conseguiu esp alhar fácil ela vai mostrar só metade aqui depois vou fazer tudo ele tá e as beiradas não tem segredo é fazer uma parte para não ficar tão longo esse vídeo senão depois vocês vão ficar brigando comigo não brinquem comigo

mostrando ela só você passar vai caindo que o líder olha tá pronto a sair do seu jeito passei todo o brigadeiro aqui o bolo quando você passa a colher fica tortinho eu peguei uma faca de cozinha e foi passando e eu vou passar agora por que já estreou um pouqui nho e vai grudar olha lá mesmo assim olha vai passando também a nota da faca por cima e vai consertando tá bom sabe nas beiradas também e uma dica se o senhor para o seu próprio ficar todo sujo claro é como eu gosto de mostrar detalhes você

pega um paninho passa água no paninho de prato em um pano bem de mim e vai em quando já limpei tudo lá olha lá vai limpando deixa bem em seu formato tá beleza agora nós vamos colocar um granulado eu tenho um botão de granulado nem sempre ele está c heio hoje ele está cheio porque é um bolo especial eu acredito que você vai usar em 300 a 400 gramas de chocolate granulado compra um quilo que eu compro em casa de festas ah eu sempre digo meu colar o chocolate granulado que o povo de

confeiteiro adoro confeiteiro macio mas você usa que você encontrar coloca a mãozinha 'quinta jogos granulado na mãozinha que ela bate na mãozinha e bate no gol olha lá coloca a mãozinha bem rente do bolo que o granulado vai bater na mã ozinha que vai bater na parede do ta aí você vai arrumando do seu jeito lembrem-se henrique bolos caseiros são bolos especiais se você vai presentear uma meta com esse povo ou qualquer pessoa da sua família qualquer pessoa especial a pessoa vai ficar muito feliz

se pode ter certeza disse tá então você faz do seu jeito aí deixa o seu bolo bem preto coloca bastante grande no mar quando fazia lá eu vou colocar aqui só pra vocês vêem que o menino é que sim então vou terminar de colocar o granulado aqui como eu disse de 300 a 400 gramas de chocolate de gramado e já volto aqui para a gente experimentar essa delícia meus amores é que o resultado final do nosso bolo brigadeiro a 1 vou cortar aqui pra você ver como ficou a dentro dela eu coloquei bastante

granulado em volta para tantas imperfeições não tem segredo é só colocar uma velhinha e pronto olha olha isso que maravilha tão belo ela bem molhadinho e e essa foi a nossa receita tinha de hoje bobô brigadeirão

BOLO BRIGADEIRÃO | RECEITAS DA CRIS



Postar um comentário

0 Comentários