BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO - RENDA EXTRA

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO - RENDA EXTRA

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO - RENDA EXTRA



olá seguidora seguidores do canal marcos lima sejam todos bem vindos hoje nós vamos fazer bolo de brigadeiro no pote então vamos lá começamos pela nossa massa essa massa que eu fiz aqui gente eu já fiz no canal está essa massa vou deixar no link aqui a da descrição do vídeo link ok para que você acompanhe como que faz essa massa eu fiz duas receitas e 6 de março porque eu vou fazer 30 botes de bolo tá bom e vou deixar aqui na descrição do vídeo para facilitar pra você as quantidades exatas para

você fazer essa massa que vai render aproximadamente aí 30 potes de bolo tá com essa massa eu fiz 30 portos de bolo tarde cebolinha no pote que você pode estar fazendo aí pra vender para sua casa para sua família tá bom então vamos lá eu tenho aqui gente o meu potinho um potinho de 250 ml tá bom eu uso esse copo de alumínio que dá certinho no fundo aqui ó do pote lhe dá certinho é o uso ele como meu o meu cortador da massa tá bom então eu vou cortar toda a massa com esse potinho aqui com esse

corpinho eu vou mostrar pra vocês como eu faço essa massa que a gente já dividia em três como vocês viram já tem três camadas de massa aqui então você vem com a faca rende ao copo e vai passando em toda a massa tá bom você vai fazendo assim porque facilita que você já corta três massas de uma vez você pode perguntar por que você não coloca já o copo e roda em cima da massa gente eu evito ficar é danificando os disquinhos já que a gente vai fazer com o disquinho a gente pr ocura fazer o melhor

possível até porque eu vou ensinar aqui pra vocês também uma outra maneira você pode estar fazendo com um bolo esfarelado que bom que também dá muito certo não tem problema nenhum com oque você vai fazer assim eu enfiei agora depois de cortado em fio copo na massa tá uma rodadinha para descolar alguma coisa que esteja colado e aqui você já vai ter três discos de março tirei dois aqui vou retirar o outro do copo aqui lembrando gente se inscreva no canal se não inscrito curta compartilha essa

receita e deixa que ele generoso like no vídeo tá bom é que eu já cortei toda mar só tá tudo cortadinho aqui ok op e essas rebarbas nós vamos utilizar todas elas para fazer bolo no pote muita gente não sabe mas tem muita gente que faz bolo no pote com bolo esfarelado é porque rende mais tá bom e dá um acabamento bonito também no seu bom tá então eu cortei aqui os disquinhos e assim eu vou fazer com todos vão retirando todos os disquinhos nos separa ndo e você organize aí a sua mesa de trabalho tá

bom é que já tá com os disquinhos todos cortados eu tenho nessa vasilha aqui deixei tampa de um meu burro já estarei todo o restante do público que sobrou lá porque tudo isso vai virar bolo no ponto está bom temos potinhos aqui tem um morango que eu vou usar na decoração depois eu explico mais pra vocês sobre morango tem o brigadeiro que eu vou utilizar coloquei uma maneira de confeitar que facilita muito a nossa vida acabou eu fiz duas receitas desse crime de brigadeiro e tenham raspas de

chocolate a receita do brigadeiro também vai ficar aqui no link da na descrição do vídeo vou deixar o link pra vocês aprender eu fiz duas receitas tá bom gente dá da receita que está no vídeo fez duas então tenho o meu potinho aqui coloquei um pouquinho de brigadeiro tá pra iniciar você vai colocar um disquinho de mas ok coloquei o disquinho de massa que você vai apertar vai ajeitando certinho tá agora que eu vou olhar a min ha massa eu uso refrigerante guaraná mesmo 13 anos eu faço o bolo assim

gente nunca azedou tá mas se você não gosta você tem medo você pode fazer calda de leite condensado você pode fazer calda de açúcar aí você usa a cauda que você quiser eu gosto de usar o refrigerante que facilita e fica gostoso também ok então coloquei mais uma camada de brigadeiro coloquei aqui outra camadinha de bolo tá mole então a gente usa em cada potinho duas camadas de bolo tá bom gente eu olhei o meu a mi nha massa então agora vou finalizar que com o brigadeiro se você quiser deixar assim

eu já tenho casamento bonito não encha todo pode estar gente coloca sempre na marquinha que tem no próprio sporting costuma ter uma marquinha então você coloca até nessa marquinha então joga uma raspadinha de chocolate aqui você pode usar granulado e vou colocar um pedacinho de morango aqui é bom esse bolo vai ser consumido hoje não tenho problema com morango se você for guardar bolo gente com morango natural tá é dois dias no máximo na geladeira porque depois vai estragar então eu não recomendo

você fazer para deixar guardado com morango na morango natural cortadinha assim como vocês então vamos fazer aqui gente com o farelo de burro olha eu coloco aqui o brigadeiro esse é o último pote e estou fazendo o farelo debuta porque já fiz todo o restante coloquei o creme coloquei agora o meu bolo está 3 colheres de sopa de farelo de bolo coloca com a colher de sopa gente porque facilita fica padronizado tá bom então coloquei três colheres de sopa de farelo de boa se você quiser colocar mais

você pode colocar coloquei a cauda tá bom agora eu coloquei a cauda sobre a massa vou colocar meu brigadeiro de novo coloquei o brigadeiro vou colocar aqui mais umas três colheres de sopa no farelo de bolo o que você coloca você ajeitada com fazendo com a colher assim com fora é bom fica bem padronizar de um seu serviço tá então você coloca precisa colocar mais um pouquinho pra ajeitar certinho porque aqui eu vou colocar mais um pouquinho da minha e do meu refrigerante da cauda ok e vou

finalizar aqui com brigadeiro tá bom você fecha assim vou colocar o moranguinho no meio vou colocar minhas raspinhas de chocolate coloquei o moranguinho aqui no meio e lembrando gente morango natural cuidado para não desandar sua receita então lembrando sempre não coloca muito bolo dentro do pote vai ficar vazando bolo tapa tem um acabamento bom no seu serviço então gente eu fiz todos os potes e deu 30 potinhos de boa eu espero que vocês tenham gostado dessa dica dessa receita deixa aquele

generoso like curto e compartilha desde já peço que deus abençoe a vida de vocês e até a nossa próxima receita tchau tchau Portuguese (auto-generated)

BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO - RENDA EXTRA



Postar um comentário

0 Comentários