BOLO NO POTE DE BRIGADEIRO - RENDA EXTRA
olá seguidora seguidores do canal marcos lima sejam todos bem vindos hoje nĂłs vamos fazer bolo de brigadeiro no pote entĂŁo vamos lá começamos pela nossa massa essa massa que eu fiz aqui gente eu já fiz no canal está essa massa vou deixar no link aqui a da descrição do vĂdeo link ok para que vocĂŞ acompanhe como que faz essa massa eu fiz duas receitas e 6 de março porque eu vou fazer 30 botes de bolo tá bom e vou deixar aqui na descrição do vĂdeo para facilitar pra vocĂŞ as quantidades exatas para
vocĂŞ fazer essa massa que vai render aproximadamente aĂ 30 potes de bolo tá com essa massa eu fiz 30 portos de bolo tarde cebolinha no pote que vocĂŞ pode estar fazendo aĂ pra vender para sua casa para sua famĂlia tá bom entĂŁo vamos lá eu tenho aqui gente o meu potinho um potinho de 250 ml tá bom eu uso esse copo de alumĂnio que dá certinho no fundo aqui Ăł do pote lhe dá certinho Ă© o uso ele como meu o meu cortador da massa tá bom entĂŁo eu vou cortar toda a massa com esse potinho aqui com esse
corpinho eu vou mostrar pra vocês como eu faço essa massa que a gente já dividia em três como vocês viram já tem três camadas de massa aqui então você vem com a faca rende ao copo e vai passando em toda a massa tá bom você vai fazendo assim porque facilita que você já corta três massas de uma vez você pode perguntar por que você não coloca já o copo e roda em cima da massa gente eu evito ficar é danificando os disquinhos já que a gente vai fazer com o disquinho a gente pr ocura fazer o melhor
possĂvel atĂ© porque eu vou ensinar aqui pra vocĂŞs tambĂ©m uma outra maneira vocĂŞ pode estar fazendo com um bolo esfarelado que bom que tambĂ©m dá muito certo nĂŁo tem problema nenhum com oque vocĂŞ vai fazer assim eu enfiei agora depois de cortado em fio copo na massa tá uma rodadinha para descolar alguma coisa que esteja colado e aqui vocĂŞ já vai ter trĂŞs discos de março tirei dois aqui vou retirar o outro do copo aqui lembrando gente se inscreva no canal se nĂŁo inscrito curta compartilha essa
receita e deixa que ele generoso like no vĂdeo tá bom Ă© que eu já cortei toda mar sĂł tá tudo cortadinho aqui ok op e essas rebarbas nĂłs vamos utilizar todas elas para fazer bolo no pote muita gente nĂŁo sabe mas tem muita gente que faz bolo no pote com bolo esfarelado Ă© porque rende mais tá bom e dá um acabamento bonito tambĂ©m no seu bom tá entĂŁo eu cortei aqui os disquinhos e assim eu vou fazer com todos vĂŁo retirando todos os disquinhos nos separa ndo e vocĂŞ organize aĂ a sua mesa de trabalho tá
bom é que já tá com os disquinhos todos cortados eu tenho nessa vasilha aqui deixei tampa de um meu burro já estarei todo o restante do público que sobrou lá porque tudo isso vai virar bolo no ponto está bom temos potinhos aqui tem um morango que eu vou usar na decoração depois eu explico mais pra vocês sobre morango tem o brigadeiro que eu vou utilizar coloquei uma maneira de confeitar que facilita muito a nossa vida acabou eu fiz duas receitas desse crime de brigadeiro e tenham raspas de
chocolate a receita do brigadeiro tambĂ©m vai ficar aqui no link da na descrição do vĂdeo vou deixar o link pra vocĂŞs aprender eu fiz duas receitas tá bom gente dá da receita que está no vĂdeo fez duas entĂŁo tenho o meu potinho aqui coloquei um pouquinho de brigadeiro tá pra iniciar vocĂŞ vai colocar um disquinho de mas ok coloquei o disquinho de massa que vocĂŞ vai apertar vai ajeitando certinho tá agora que eu vou olhar a min ha massa eu uso refrigerante guaraná mesmo 13 anos eu faço o bolo assim
gente nunca azedou tá mas se você não gosta você tem medo você pode fazer calda de leite condensado você pode fazer calda de açúcar aà você usa a cauda que você quiser eu gosto de usar o refrigerante que facilita e fica gostoso também ok então coloquei mais uma camada de brigadeiro coloquei aqui outra camadinha de bolo tá mole então a gente usa em cada potinho duas camadas de bolo tá bom gente eu olhei o meu a mi nha massa então agora vou finalizar que com o brigadeiro se você quiser deixar assim
eu já tenho casamento bonito não encha todo pode estar gente coloca sempre na marquinha que tem no próprio sporting costuma ter uma marquinha então você coloca até nessa marquinha então joga uma raspadinha de chocolate aqui você pode usar granulado e vou colocar um pedacinho de morango aqui é bom esse bolo vai ser consumido hoje não tenho problema com morango se você for guardar bolo gente com morango natural tá é dois dias no máximo na geladeira porque depois vai estragar então eu não recomendo
você fazer para deixar guardado com morango na morango natural cortadinha assim como vocês então vamos fazer aqui gente com o farelo de burro olha eu coloco aqui o brigadeiro esse é o último pote e estou fazendo o farelo debuta porque já fiz todo o restante coloquei o creme coloquei agora o meu bolo está 3 colheres de sopa de farelo de bolo coloca com a colher de sopa gente porque facilita fica padronizado tá bom então coloquei três colheres de sopa de farelo de boa se você quiser colocar mais
você pode colocar coloquei a cauda tá bom agora eu coloquei a cauda sobre a massa vou colocar meu brigadeiro de novo coloquei o brigadeiro vou colocar aqui mais umas três colheres de sopa no farelo de bolo o que você coloca você ajeitada com fazendo com a colher assim com fora é bom fica bem padronizar de um seu serviço tá então você coloca precisa colocar mais um pouquinho pra ajeitar certinho porque aqui eu vou colocar mais um pouquinho da minha e do meu refrigerante da cauda ok e vou
finalizar aqui com brigadeiro tá bom você fecha assim vou colocar o moranguinho no meio vou colocar minhas raspinhas de chocolate coloquei o moranguinho aqui no meio e lembrando gente morango natural cuidado para não desandar sua receita então lembrando sempre não coloca muito bolo dentro do pote vai ficar vazando bolo tapa tem um acabamento bom no seu serviço então gente eu fiz todos os potes e deu 30 potinhos de boa eu espero que vocês tenham gostado dessa dica dessa receita deixa aquele
generoso like curto e compartilha desde já peço que deus abençoe a vida de vocês e até a nossa próxima receita tchau tchau Portuguese (auto-generated)
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