COMO PRODUZIR E VENDER BRIGADEIROS COMEÇANDO DO ZERO

COMO PRODUZIR E VENDER BRIGADEIROS COMEÇANDO DO ZERO

COMO PRODUZIR E VENDER BRIGADEIROS COMEÇANDO DO ZERO



oi oi meus amores bem-vindos para mais um vídeo eu sou a dri ferreira seja muito bem vindo aqui nesse canal e hoje eu vou falar sobre um assunto que tá muita gente me perguntando nos últimos vídeos surgiu muito essas perguntas nas lives também então a quis trazer esse vídeo aqui eu já falei sobre isso no vídeo muito tempo atrás vai fazer mais de um ano e nas últimas lives eu tenho que falar um pouquinho sobre isso mas eu quis aqui realmente focar nisso para ficar bem resumidinho para vocês

então hoje eu vou falar para vocês o que que você precisa para começar a produzir os seus brigadeiros a vender os seus brigadeiros do zero para quem está começando para quem nunca trabalhou com isso para quem não sabe nem por onde começar eu vou te ajudar aqui então vamos lá vamos começar pelos materiais que você vai precisar para você começar a sua produção de brigadeiro você precisa de uma boa panela que não grude e que seja grossa eu sempre indiquei aqui as panelas de ferro fundid o

de cerâmica ou de e se dá veu gente eu sei são panelas caras e para quem está começando é difícil então você pode usar uma panela de teflon tem que ser uma panela que não grude que ela tem um fundo mais grosso não é o ideal não é assim a top das tops mais para quem está começando pode ser aquelas panelinhas de teflon que não grudam mas outra coisa usem sempre uma espátula de silicone se você não tem espátula de silicone usa uma colher de pau também não é o mais indicado m as se você ainda não tem

como investir numa espátula de silicone pode usar velha colher de pau nunca jamais cozinhe o seu brigadeiro com uma colher de alumínio principalmente numa panela de alumínio ou numa panela de teflon porque você vai arranhar todo o fundo da sua panela e os seus clientes vão comer brigadeiro com resíduos de panela e isso não é bom não faz bem para saúde muito pelo contrário gente faz muito mal é por isso que eu sempre indico essa sou eu só falei porque elas não soltam resíduos né a de cerâmica de

ferro fundido é de aço inoxidável bom como eu falei da colher se você puder invista numa colher de silicone tem ser de silicone presta atenção quando você for comprar para não comprar uma de plástico porque elas são muito parecidas visualmente mas é de plástico ela não aguenta calor ela vai derreter a de silicone ela aguenta calor então precisa ser de silicone então tá bom tem na panela tem uma espátula que são principal dica você vai precisar para começar a fazer o seu brigadeiro vamos aos

ingredientes quem tá começando tá com pouca grana mesmo às vezes você não tem nem o dinheiro para comprar os ingredientes vai precisar pedir uns 20 reais emprestado por um parente para um amigo para poder começar comece apenas com uma receita de brigadeiro famosa mas é muito pouco uma receita para 18 brigadeiros é gente mas começa com que você tem faz uma lata de brigadeiro eu vou deixar aqui embaixo a minha receita do brigadeiro oi e a í você pode começar fazendo essa receita e vendendo apenas

ela você faz aí os 18 brigadeiros 20 brigadeiros sai para vender esses brigadeiros terminou de vender pega um pouquinho desse dinheiro vai lá e compra mais material no dia seguinte você pode ou fazer duas latas de brigadeiro ou de repente fazer uma lata de brigadeiro e uma lata de beijinho então não é a primeira coisa que você vai precisar para começar além da panela e da espátula leite condensado creme de leite cacau em pó eu sempre indico o cacau em pó nos mercados normalmente atacadão você

consegue achar que elas caixinhas menores de cacau em pó que não custam tão caro elas custam normalmente uns r$8 a 10 reais né porque se você for comprar o quilo ou o pacote de 500 gramas vai pagar pelo menos 20 reais e aí para quem tá começando eu sei que é mais difícil então compra aquelas caixinhas menores de 200 gramas de cacau em pó pode e coloque 50 por cento pode usar o chocolate 32 por cento eu indico mai s você usa sem por cento mas se não der no início para você usar o 100% pode começar

com 32 por cento com cinquenta por cento nescau gente toddy achocolatado não serve para fazer brigadeiro para vender você pode até fazer tem gente que faz mas vai ficar extremamente doce vai ficar aquele brigadeiro enjoativo que parece mais aquele brigadeiro para você comer de colher em casa né aquele brigadeiro que a gente faz a infância que lembra a infância é ruim não é ruim é gostoso mas para vend er não é o indicado então em vista aí em um pouquinho de cacau 100% se você for comprar em loja

de produtos naturais que de repente você consegue comprar uma quantidade menor cuidado com cacau você vai comprar ele precisa ser alcalinizado o cacau para brigadeiro precisa ser alcalinizado o que eu sempre indico e o cacau da mavalério ele vem na embalagem inscrito cacau alcalinizado sem por cento cacau então você foi comprar numa loja de produtos naturais nessas lojas cerealistas peça o cacau alcalinizado não pode ser não alcalinizado tá porque senão ele vai deixar o seu brigadeiro com uma

textura horrível eu fiz uma vez eu comprei errado não vi e aí eu fiz o brigadeiro gente estraguei a receita não dava nem para comer ficou nossa ficou muito ruim aí fica com uma textura muito ruim gosto muito esquisito então tem que ser alcalinizado então você compra um pacotinho de 100 forminhas e compra o blister nesse momento que a gente tá se você for vender na rua precisa c olocar dentro do brisa que são aquelas embalagens individuais de brigadeiro que você compra normalmente em lojas

de produtos naturais se você vende na rua e você colocar os brigadeiros só dentro de um pote na hora que a pessoa quiser você abrir o pote para servir que eles brigadeiros eles estão expostos toda vez que você abre o pote eles vão estar expostas isso não vai passar segurança para o seu cliente então por isso que eu digo nesse momento é necessário vender os brigadeir os nas embalagens individuais você vai precisar colocar o custo das embalagens no seu brigadeiro para não sair perdendo eu

vou deixar aqui embaixo também o link dos dois vídeos que eu ensino a calcular o custo do brigadeiro tanto a unidade maior para você vender na rua para vender por encomenda quanto às unidades menorzinhas calcular o cento do brigadeiro que são aqueles pequenininhos né de 12 gramas 13 gramas mais ou menos vou deixar o link aqui embaixo também para vocês e aí se você for vender só por encomenda você precisa ter umas embalagens aí você não precisa ter embalagem individual você pode dar

umas embalagens de plástico que cabe três e cabe cinco que cabe 6 e aí você também precisa colocar o custo dessas embalagens no seu brigadeiro e aí você entrega para o seu cliente dentro dessas embalagens se for vir e você vai precisar investir num pote também né ou como eu fiz no expositor que é o mais indicado mas isso é para quem tem condi ções de investir mais porque é um algo caro vou deixar aqui embaixo também o link onde eu mostro o meu expositor de brigadeiros que uso para vender na rua

para vocês darem uma olhadinha se você não tiver como comprar o expositor coloco compra um pote bonitinho tá tem que são paulo que bonitinho bem apresentado para colocar os seus brigadeiros dentro nessa os seus blisters com os brigadeiros dentro outra coisa que é muito importante saber também armazenamento dos brigadeiros se não e stiver muito calor não tem problema nenhum você deixar dentro no pote fora da geladeira normalmente ouvem os brigadeiros os brigadeiros que sobram eu deixo eles fora da

geladeira no pote bem fechadinho ou como ele já estão na embalagem individual estão ali bem verdade nhos e no dia seguinte eu só levo para vender se você não vai vir no dia seguinte você pode congelar os brigadeiros e aí depois você só diz congela tira eles do freezer quando você for vender não é deixa descongelar em t emperatura ambiente e aí para vender novamente você vai precisar passar eles num granulado passar eles no confeito de novo porque ele vai dar uma e decida ou você pode fazer a

massa faz a massa numa quantidade maior e aí você congela parte dessa massa né você enrola uma parte para vender e a outra parte você congela e quando você for usar novamente quando você for vender novamente você só tira aquela massa do freezer enrola aquele restante então você não precisa sim cozinha a mas sa todo dia você pode cozinhar a massa para semana já e congelar em porções e descongelado essas porções conforme você vai precisando enrolar mais brigadeiro validade dos brigadeiros fora do

freezer para você vender gente aconselha uns três dias a 4 o máximo dependendo do brigadeiro para consumo ele aguenta até sete dias ou mais né para pessoa consumir ele gostoso ainda mas para vender eu não aconselho porque ele começa dar uma açucarada então assim você pode uma professora não ele dura sete dias pode ir né eu vou pôr na geladeira ou deixando o pote fechadinho ele vai durar sete dias você pode comer mas ele vai perdendo aquele sabor de fresco né que bom você falar de com a pessoa

que sales for a 7 dias para comer ela não vai comer o brigadeiro e não vai ter o mesmo sabor de fresco porque se ela começou no dia mas para você vender no máximo três dias porque você precisa vender ele com uma aquele gostinho de fresco né se começar a perder o gosto de fresco não d á para vender não rola pagamento gente não vendam fiado isso não dá certo é muito complicado você vender fiado eu já tomei muito cano vendendo fiado sabe já me nossa nossa é complicado é complicado hein e assim

quando você menos nos comércios que a pessoa vende para pagar o mês depois você vende o mês inteiro e você passa para receber no final do mês eu não começo no mês é muito complicado vender assim eu não indico não aconselho esse tipo de venda o que eu faço às vezes é quand o a pessoa já é minha cliente eu sei que eu posso confiar às vezes vai falar eu tô sem dinheiro hoje né não se você quiser eu passo amanhã e pego né não tem problema ah então tá bom no máximo para ver se é no dia seguinte quando

alguém que já é meu cliente que eu sei que dá para confiar que compra bem que paga direitinho aí não tem problema agora você vender para receber um mês depois deixa complicado estudar nunca para mim nunca deu certo aí a pessoa sai da loja aí muda de endereço v ocê não consegue mais achar pessoa e aí o que você mais ouve quando você vende desse jeito é as pessoas falarem aí é que eu precisei pagar uma conta o meu dinheiro ou então aí você não passou tá o dia eu usei o dinheiro aí eu precisei pagar

meu aluguel e acabou o dinheiro como se você também não fosse uma conta mas como você não paga não cobra juros e como você não vai mandar o nome da pessoa que o spc então ela deixa você em último plano qualquer mais jeito que ela tiver ela vai paga r tudo que ela tem primeiro e aquela pessoa que vem de brigadeiro ela vai deixar por último entendeu quando ela paga o final não vai dar prejuízo nenhum para ela não vai impedir ela de fazer nada na vida dela e que ela pode pagar depois então

esse pensamento da maioria das pessoas que compram fiado aí que as vezes acontece sabe a maioria das pessoas que não pagam que eu quero dizer que que deu um trabalho né para pagar elas pensam dessa forma leite condensado que para você u sar para fazer os brigadeiros eu sempre indiquei o itambé é o que eu mais gosto e o moça também mas o moço gente ele tá muito caro então para vender na rua eu acho que é inviável sabe eu não gosto muito de itambé e eu testei recentemente aqui no canal vou deixar

o link aqui embaixo também eu testando o italac gourmet na verdade não é bem o novo né é o italac acho que a gente tá lá que integral que tinha eles vão só mudaram embalagem colocaram comentá-la que gourmet e o item italac s emidesnatado que é o que tava embalagem anterior então esse tá lá que gourmet eu testei aqui no canal brigadeiro ficou muito bom ficou uma textura muito boa o sabor também ficou bem gostoso então indico esses dois tá italac e o italac gourmet e o e também aqui também

é integral chocolate gente tem que ser chocolate nobre muita gente me pergunta se dá para usar chocolate fracionado para brigadeiro eu não indico o chocolate fracionado ele só serve para cobertura banho alfajor b anhar pão-de-mel fazer casquinha de trufa ok ele serve agora para fazer o brigadeiro não precisa ser um chocolate puro porque o chocolate fracionado ele o açúcar tem muita gordura e isso não vai ser bom para o brigadeiro sem falar no sabor também que nem se compara com chocolate nobre o

chocolate nobre é tipo garoto nestlé tem o siccau também que é uma marca muito boa que muito gostoso então consegue essas três marcas nestlé garoto esse cal granulado sempre fala que dos confeitos da mavalério que eu amo os confeitos da mavalério para mim são os melhores sabem o preço é bom a qualidade boa tem uma nova horário tem os granulados que são muito gostoso tenho crocante que é muito bom tem uma sei o que é muito bom e é o que eu tenho usado aqui então o que eu sempre indico os blisters

para brigadeiro você consegue comprar em lojas de embalagem na sua cidade mesmo mas vai sair mais caro eu aconselho você comprar pelo mercado livre tá compra pelo mercadolivre eu vou deixa r o link aqui embaixo também de onde eu comprei aí você consegue comprar lá mil embalagens por r$110 ou 2000 por 220 real e aí cada embalagem e vai sair para você a 11 centavos sai bem mais barato agora se você não tiver condição de comprar em maior quantidade você consegue achar lá no mercadolivre mesmo

menores quantidades né de repente 500/200 mas às vezes não compensa muito conversa mas você comprar por quantidade que vai sair bem mais barato bom gente acho que para início é isso né resumindo assim tudo que você precisa para começar a produção do seu brigadeiro para começar a vender os seus brigadeiros eu falei aqui se vocês quiserem depois eu faço outros vídeos é detalhando alguma outra coisa de repente é como trabalhar com encomenda como divulgar nas redes sociais como tirar foto dos

brigadeiros para você vender que tem gente já pediu esse vídeo eu vou fazer aqui como que eu tiro fotos dos meus brigadeiros então comenta aqui o que que você quer que eu assim fale mais sabe que eu dei aí mais detalhes sobre qual parte de tudo isso que eu falei o que você quer que eu fale aqui que eu traga mais vídeos que eu vou trazer aqui para vocês e depois dá uma olhadinha nos vídeos que eu vou deixar na descrição que tem várias receitas de aqui no canal sobre o expositor né sobre outras

coisas que eu falei aqui a outra coisa que muita gente me pergunta também são quais os sabores que mais vendem para quem consegue investir um pouco mais a princípio que não vai começar só com brigadeiro dá para vender assim uns 4 ou 5 sabores o que que eu indico mais o brigadeiro tradicional leite ninho com nutella churros morango e o beijinho são os que mais vendem o meu gêmeo eu sempre falo ele não vende tanto mas ele é um clássico que você precisa ter que tem muitas pessoas que gostam e se

você não tiver vai fazer falta agora o churros leite ninho com nutella morango e o brigadeiro tradicional eles vendem muito então aconselho vocês a começarem por essas receitas e todas essas receitas já tem aqui no canal que são os mais vendidos eu já o que vou deixar o link na descrição para vocês poderem aprender essas receitinhas também me segue lá no instagram que eu tô sempre postando coisas por lá a minha rotina postando foto algumas coisas tem também o link da minha brigadeiria que a dri

ferreira brigadeirinha me segue por lá também para você ver sempre as novidades que vou postando por lado que eu vendo e eu espe ro vocês no próximo vídeo vou deixar também aqui em baixo o link nossa descrição vai estar recheado em vou deixar aqui embaixo link do nosso grupo do telegram gente é um grupo gratuito tá você não precisa pagar nada para entrar nesse grupo então você só clica no link você vai direto para o nosso grupo do telegram que a gente lá conversa troca experiência todo mundo

sempre posta alguma coisa foto das coisas que fazem tira dúvidas é muito bom gente é um grupo que tá funcionando sup

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