ESSA COBERTURA DE BOLO DEIXA QUALQUER UM BABANDO | BOLO TENDÊNCIA
no vídeo de hoje vou te ensinar a fazer uma cobertura de brigadeiro gourmet que várias parcerias famosas têm utilizado como decoração de bolos um caimento assim super lindo do seu bolo que tenho certeza que você vai adorar e pra fazer esse brigadeiro gourmet aqui eu vou utilizar como recheio e também cobertura de um bolo então nós vamos precisar de duas latas de leite condensado uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina 200 gramas de chocolate blend a que
estou utilizando blend pode ser também o chocolate meio amargo mistura muito bem depois adiciona também quatro colheres de sopa de chocolate em pó 50% mexe muito bem livre no fogo médio baixo e vai mexendo sempre até formar um lindo brigadeiro e vou mostrar certinho pra vocês o ponto o segredo dessa decoração é você utilizar o brigadeiro gourmet ou também uma ganache com um ponto bem feito você não pode pecar nesse ponto porque se na sua cobertura não vai ficar tão legal o p onto correto
do brigadeiro é quando ele subir a fervura teve bastante depois ele vai reduzir e vai ficar com essa besteira que eu vou mostrar pra vocês e fica super consistente e cheia de borbulhas pode misturar mais uns três minutinhos e já está pronto feito isso transfere para um recipiente coloque um plástico em contato para não formar uma película e deixe fritando dentro da geladeira se tiver muito calor é nessa região por mais ou menos oito horas é importante que ele descanse mes mo se tiver um tempinho
frio aí nessa região pode deixar fora da geladeira também tá de 8 a 12 horas para a montagem desse bolo o intuito desse vídeo mostrar mais a cobertura como que faz essa cobertura legal pra vocês mas vou montar esse bolo junto com vocês também é um bolo de cenoura que eu tenho três fatias bem generosos desse bolo com a sua cobertura já descansada os retire da geladeira meia hora antes de você mexer nela e agora você precisa soltar essa cobertura não pode levar para microondas não pode aquecer ela
é só misturar na mão mesmo vai soltando ela misturando sempre como você já chegou no ponto ideal pode misturar tranquilamente que não vai perder o ponto e esse processo é importante que você faça a mão porque daí a gente demora um pouquinho mais na batedeira pode ser que você bata de massa e aquece então esse brigadeiro como disse para vocês aqui eu vou utilizar uma massa de bolo de cenoura e já têm essa receita no canal então vou deixar o link a descrição do vídeo pra vocês coloco
já em cima do prato de servir não vou me deixar porque esse bolo já é bem unido e agora vou colocar em forma de colheradas mesmo esse recheio já misturado na mão vou espalhar muito bem com auxílio de uma espátula repetir o processo como eu disse pra vocês esse tipo de bolo você pode fazer tanto com o brigadeiro gourmet como também com uma da marca de chocolate que dá supercerto tá eu fiz dessa vez com brigadeiro mas se você quiser uma r eceita com uma ganache bem estruturada é só você deixar aqui
nos comentários que eu vou trazer pra vocês a mac já bem recheado o seu bolo aí é só você colocar o último disco de massa tirar o excesso de sidi gaber o que ficou na lateral do bolo e levar ele pra geladeira só pra ficar um pouquinho mais firme pra gente colocar a cobertura mas meia hora gente é rapidinho aí claro se você for fazer essa cobertura em um bom que esteja molhado aí você precisa deixar o tempo que for n ecessário tá ah não lago não tem um bom jogo é com o restante
de brigadeiro que sobrou gente vai colocar na cobertura e se vingar dele está um pouco consistente demais para a cobertura então você vai colocando o creme de leite a olho sempre olho de pouquinho que eu coloquei por volta de 3 colheres de sopa e vou me tratar muito bem a gente precisa deixar com que o brigadeiro ficar consistente porém mais lisinha da gente aplicar no bolo misture muito bem antes de você colocar mais creme de leite mas aí pra essa quantidade que sobrou foi o ideal essa
quantidade gente vou misturar e vou mostrar pra vocês como que fica e já chegou no ponto ele ainda está consistente porém muito mais fácil de realizar algo agora sim é só a gente aplicar em cima do bolo o segredo é sempre você pegar uma quantidade do recheio da cobertura no caso e espalhando em cima do bolo coloque uma quantidade espalha um pouquinho só não ficar arrastando demais senão você pode mach ucar seu bolo e assim você vai fazendo sempre depositando mais produto do que realizando a gente
não alisa muito não arraste muito porque senão você pode juntar e sujeira na sua cobertura faço esse então em toda a lateral do bolo hum amamos o depois é só você ir analisando com a espátula limpa vai retirando o excesso da cobertura e vai analisando o que é super fácil gente o legal desse brigadeiro é que ele fica tão estruturado que você pode aplicar e ficar tranquila que ele não vaza e não derrete também com o restante do brigadeiro vou colocar em cima uma boa quantidade desse brigadeiro
praticamente tudo que sobrou ali eu coloquei e depois com o auxílio de uma colher ou espalhando lembre se sempre que você tem que mexer nesse brigadeiro pra você ativar o brilho dele outra coisa pessoal você pode também fazer no sabor de chocolate branco utilizando no lugar de chocolate em pó o leite ninho que dá supercerto você pode mesclar as coberturas com chocolate branco e também chocolate ao leite ou meio amargo que fica além de lindo muito gostoso e equilibrado no sabor você pode fazer a
lateral e depois da cobertura com outro sabor esse efeito de caimento de cobertura da super na moda gente fica além de lindo muito apetitoso por isso que ele faz tanto sucesso lembre se também de não colocar muita força não só colher para não cair tanto a sua cobertura e lembrando também que esse bolo gelado então depois decorado você precisa deixar na geladeira até o horário o seu cliente buscar ou até a hora de você servir ou finalizar decoração colocando granulado na parte de cima e também na
base no rodapé do bolo e já está pronto em branco é que você pode colocar gente se for um sabor diferente morangos cerejas você pode colocar também brigadeiros enrolados que fica coisa mais linda aí você pode usar sua criatividade eu até vou deixar alguns exemplos de decoração passando o natal pra vocês quem joga foi um hidrante segunda pele [Mú sica] o bom é que já ficou pronto o nosso bolo de hoje é só que lindo que ele ficou gente agora pra não perder lógico costume vou cortar um
pedaço para vocês verem eu vou ficando por aqui gente não esquece clicar no gostar e se você gostou deste vídeo faça também se reflete na casa de vocês em e também deixe nos comentários o que vocês acharam também se inscreveu no canal se você ainda não foi inscrito e ative as notificações que assume logo abaixo um super beijo até os
DÊNCIA
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