RECHEIO QUE NÃO VAZA NO BOLO / BRIGADEIRO SUPREMO / RECEITA FÁCIL E RÁPIDA / PARIS CAKE DESIGNER
Olá sejam bem-vindos para mais um vídeo no nosso canal Hoje venho trazer para vocês uma receitinha do recheio maravilhoso que faz tempo que eu entrego receita para vocês né a gente vai fazer aqui gente o brigadeiro Supremo e no final da nossa receita depois que obrigado ele tiver frio eu vou mostrar o ponto para vocês ele temperatura ambiente eu falo um pouquinho para vocês sobre a diferença entre você chegou ver a diferença do brigadeiro gourmet para o Supremo nos ingredientes tá a
quantidade dos ingredientes e tudo mais então a gente vai utilizar aqui ó duas caixas de leite condensado duas caixinha de creme de leite 200 gramas de chocolate é puro Tá 40 gramas ou 4 colheres Rasa de leite Ninho e a mesma coisa é quatro colheres rasas ou 40 gramas de chocolate cinquenta por cento Cacau se você quiser substituir pelo Cacau 100% daí você coloca só 20 gramas ou duas colheres Rasa tá e eu estou utilizando leite Ninho Mas você pode usar um leite em pó também só que na hora de
passar os ingredientes para o seu cliente você não pode falar que usou o leite Ninho se você tiver usando o leite e aqui é a mesma coisa chocolate Tô utilizando o chocolate e puro Paris posso utilizar chocolate fracionado você pode utilizar a só que vai mudar a qualidade da tua receita e não vai ser um recheio Gourmet Porque não você não vai estar utilizando chocolate puro certo não vou utilizar nada para engrossar ela tem pessoas aí que acrescento algum leite o amido de milho farinha de trigo
Não esse aqui é o recheio mais nobre tá gente então ele é sua base desses ingredientes e a gente vai colocar tudo na panela misturar ali vou levar o fogo e daí eu vou mostrar para vocês o ponto de desligar e eu mostro o resultado para vocês depois que o nosso brigadeiro esfriar em temperatura ambiente para vocês ver como ele fica perfeito para ficar no bolo e que não vaza no nosso bolo ok E aí E aí E aí E aí E aí E aí O que que é uma luz aqui o segredo do nosso recheios é a
gente sempre vai ser assim ó mexe nos campos e mexe no meio para ele não formar aquela costas embaixo né e ficar empelotado nosso recheio tá E sempre depois eu desligo ele antes quando eu desligo ele antes de eu passar para um refratário Eu sempre fico mexendo ele ali por aproximadamente uns cinco minutinhos ou você pode bater comigo ou com uma batedeira se você quiser nem um pouquinho para deixar o nosso recheio bem brilhoso e bem cremoso tá o rec heio de ao ponto aqui amor E deixa eu quero
pedir para você que ainda não é escrito aqui no nosso canal se passou por aqui caindo de paraquedas Dá uma olhadinha aí nos nossos vídeos se você gostar das nossas aulas das nossas receitas das nossas dicas se inscreve aqui no nosso canal eu Convido você a se inscrever fazer parte do nosso canal aqui que está crescendo cada vez mais que tá se tornando bem aí na vida de muitas pessoas tá bom é ativo Sininho de notificação para todos para quando a gente buscar vídeo você já receber a notificação
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joga tá vendo aí ele demora para se distribuir em cima do resto do recheio ou quando ele pinga ó começa a pingar grosso assim ó e na nossa espátula tá vendo esse aqui é o ponto do recheio de fogo gente se vocês quiserem nesse ponto vocês não vão ter problema do recheio de vocês vazar no bolo tá tem muita gente que fala assim em algumas receitas minha mas eu fiz e vazou no bolo você não deixou o tempo suficiente n ão pode ter pressa aqui no fogo tem que acompanhar tá E outra coisa é agora eu
desliguei e eu fico mexendo aqui ó uns minutinhos para dar uma baixada na temperatura do meu recheio para o meu recheio não continuar cozinhando quando ele tiver lá no refratário que eu vou colocar tá E dá bastante brilho olha só a gente que brilho que cremosidade desse recheio tá é a partir daqui depois que ele tiver frio bem frio você pode até fazer uma mousse de chocolate se você quiser acrescentan do é chantilly tá ou chantininho Batista Paris Qual a diferença do Brigadeiro supremo para
o brigadeiro gourmet jeito é diferença aqui é a textura muda um pouquinho na boca né o sabor dele tão bem porque aqui foi chocolate em pó foi leite Ninho né E no meu brigadeiro gourmet na minha receita de brigadeiro gourmet vai só três ingredientes leite condensado o creme de leite eo chocolate meio amargo tá então a diferença é essa tá ele fica um recheio mais leve de sabor de chocolate e le não tem aquele sabor tão forte de brigadeiro ele tem gosto de chocolate mas ele é um recheio mais leve de
chocolate tá bom Ó aqui já está pronto então com todos os recheio de fogo que vocês fizerem procurem dar esse. o bolo e sempre mexer nos dois três minutinhos após vocês desligarem o fogo agora vou passar para um refratário Vou cobrir com papel pode ser o papel o filme PVC um plastiquinho de congelar alimento bem o contato com meu recheio e vou deixar esfriar em temperatura ambi ente para depois eu tá recheando meu bolso tá e depois que estiver frio eu volto mostrando o resultado para vocês como
ficou maravilhoso tá bom e é isso daí já vou me despedir por aqui você só fiquem com a imagem do nosso recheio em temperatura ambiente aí a textura que ele ficou Tá bom beijo enorme no coração de vocês fiquem com Deus e até o próximo vídeo tchau tchau E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí Portuguese (auto-generated)
FÁCIL E RÁPIDA / PARIS CAKE DESIGNER
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