MONTANDO RECHEANDO E DECORANDO BOLO DE 80 PESSOAS DE BRIGADEIRO
e olha aĆ pessoal resultado que o nosso brigadeiro olha que linda textura tem dois que eu fiz no outro tambĆ©m ea gente vai comeƧar rechear ĆŖmbolo duas receitas Ć© isso aĆ pessoal para duas receitas de bolo ou falando pra vocĆŖs aĆ a gente vai utilizar sim seis latas de leite condensado com duas latas de creme de leite estĆ” em chocolate e aĆ vocĆŖ pode colocar particulado minha preferĆŖncia chocolate puro nĆ£o aos relacionados que quem na verdade no chocolate cobertura pessoal gosta muita
gente usa mas Ć© um recheio ficaria mais interessante um chocolate puro ou nestlĆ© raro 15 melki nĆ© garotos sĆ£o vĆ”rias mĆ”quinas maravilhosas aĆ no mercado bora lĆ” fazer essa montagem de bolo e convida vocĆŖ que nĆ£o estĆ” inscrito no canal aproveita se inscrevem e sĆ£o muitos vĆdeos a esperando por vocĆŖ e vamos aos 2 mostrando aqui pra vocĆŖs tambĆ©m uma textura do outro tambĆ©m o mĆ©xico estĆ” pronto os nossos recheio agora vamos Ć margem do nosso povo o pessoal aqui eu jĆ” tenho uma receita eu faƧo sempre
assim sĆ£o duas receitas essa massa jĆ” tem aĆ no canal uma massa superou fofinha estruturada eu fiz atĆ© uma live e aĆ com vocĆŖ jĆ” faz algum tempo essa essa massa e seis horas divide em trĆŖs partes forma 35 por 25 tĆ” sĆ£o duas assadeiras dessas que eu tenho aqui vocĆŖs podem ver ea outra ali tambĆ©m esses passos aqui pessoal vocĆŖ sabe que nas lojas que vendem produtos da confeitaria dĆ” um passo que o super fininho Ć© barato eu gosto bastante porque eu motos bolos na saideira tĆ” entĆ£o vai ser um bom
montado na feira de duas receitas de brigadeiro o local primeiro disco de massa aqui em outro disco aqui Ć© saber era um pouquinho sĆ³ menor do que massa entĆ£o ela vai viajando mas ela acaba aceitando Ć© a massa aqui e aqui pessoal tĆ” vendo deixando assim e muito assim tĆ” tĆ£o pessoal jĆ” estĆ” acostumado eu prefiro estĆ” montando duas assadeiras eu acho essas antenas e faƧo essa montagem do que fazer um bolo grande pra mim eu nunca achei melhor assim tem gente que g osta nĆ© eu jĆ” nĆ£o me adaptei fiz e
nĆ£o gostei entĆ£o nĆ£o faƧo mas nĆ£o foi feliz da maneira que eu acho que Ć© bem certo aqui vou olhar aqui com leite tĆ” aĆ vocĆŖs moleca causa de preferĆŖncia que vocĆŖs eike achocolatado leite chocolate 50% e fica a critĆ©rio de vocĆŖs o amor Ć© assim como estou fazendo com a colher uma mulher com bisnaguinha eu fui olhar sempre acho que reagem mais nesse caso aqui em lisboa os pequenininhos eu prefiro Ć© colocada na gay mas um bolo desse tamanho aqui eu eu acho que Ć© assim vendo em meio Ć melhora e assim
ou morando lembrando que boa com leite a validade Ć© melhor precisa ressaltar algumas coisas eu vou continuar amanhĆ£ dali todo de voto mostrando como coloca agora vou comeƧar aqui com os recheios eu coloco assim colherada eu consigo espalhar de maneira uniforme pelo meu burro olha nĆ³s brincadeira que linda e fora fica muito gostoso sĆ³ vai espalhando aproveitando que o pĆ£o duro por ela tem lĆ” fica um bolo bem recheado namie teta o bom do pĆ£o duro Ć© isso a gente consegue aproveitar tudo aqui no
nosso trajeto entĆ£o essa primeira tigela que estĆ” limpinha mostrando pra vocĆŖs que eu usei todo o legia e olha pessoal eu gosto nuclear como mesmo tĆ” uma coisinha pequena e filho tambĆ©m do que Ć© grande seu uso Ć© grande mas eu acho que Ć© pequena a gente consegue um trabalho agora como ele deslize brigadeiro vitĆ³ria transformar gone a receita Ć© maravilhosa segundo aquilo lembrando que a gente precisa fazer achei atĆ© as bordas pronto e agora vou colocar as duas camadas de gelo mas duas camadas de
bolo vou me de ser toda essa parte aqui novamente Ć³ lembrando aqui Ć³ me de ser aqui que esse Ć© essa parte do exame principalmente porque ela vai ficar um pouquinho mais ressecada e vive aĆ com nossas aldeias entre as galinhas nem sempre caprichar mais vou continuar aqui olhando em volta mostrando pra fazer a massa toda a vida toda olhava e agora vĆ£o fazer o mesmo processo aquilo agora com a outro com outro rechei o sempre aqui colocando em partes eu resolvi gravar mas esse aqui pra vocĆŖs porque
se aqui de brincadeira durante entra no canal pra quem estĆ” chegando aĆ pessoal no canal tem outros recheios assim como a montagem estĆ” Ć espera de alguma forma ajudando vocĆŖ sair pra quem estĆ” comeƧando e tenho bastante dĆŗvida tem medo nĆ© assim como eu tambĆ©m jĆ” passei que Ć© isso mesmo olhar o bolo um olhar muito nĆ© gente fica preocupado Ć© perillo tem gente que prefere um golo mais sequinho tem lugar que o pessoal que mora na estante mas tambĆ©m tem limite porque senĆ£o nosso lado pronto e vamos
espalhar estĆ£o aqui trabalhando aqui o nosso resch lembrando que ele vai pra geladeira sua vez ele vai ficar um pouquinho mais ele tĆ” no bolo vai ficar de um dia para o outro na geladeira nĆ£o Ć© o circo montando cobrindo pra vocĆŖs verem tambĆ©m com essa cobertura como sempre perdendo aqui que Ć© cheio cobertura fica maravilhoso pra cobrir a quem tem 60 de cumprir com brincadeira vou mostrar p ra vocĆŖs aĆ um prĆ³ximo tĆ” tudo ajeitado aqui pessoal agora coloca os dois Ćŗltimos discos do pac de massa pra
esse boa pessoal normalmente mole sĆ£o bolos de duas receitas eu uso um litro e meio de cauda tĆ” Ć© um lugar que eu estou fazendo ali nem puxando esse todo o clĆ”ssico o recheio Ć© que mesmo em tomar cuidado e resolvi cheio entra no quadro agora vamos terminar aqui e me dĆŖ sendo brando aqui me dĆŖ sendo aqui o nosso povo que jĆ” estĆ” na reta final aqui e para cobrir esse bolo vou pre parar uma receita tĆ” entĆ£o o sĆmbolo de duas receitas ele leva trĆŖs receitas leite nĆ£o lĆŖ lĆ” 33 receitas de brigadeiro o
papa vamos utilizar no total nove latas de leite condensado com mais duas ou trĆŖs latas de creme de leite tambĆ©m aqui jĆ” mostrou serviƧo aqui vocĆŖs podem ver que ele dĆ” pelo aƧaĆ pelo visor da torre onde nĆ£o estĆ” molhada Ć© sĆ³ esse bolo entĆ£o vai ficar na geladeira de um dia pro outro amanhĆ£ ele vai ser servido hĆ” no total com cinco receitas de brigadeiro sĆ³ hoje de recheio e cobertura e vou fazer mas que tem que cobrir os bolos e vamos caprichando aĆ nosso bolo bastante cheia em cheio gostoso
recheio cremoso pronto estĆ” pronta aqui o nosso vocaĆ§Ć£o para que eu votei choques aquilo sim venceu com sobras aqui a lei sempre ajeitando e protegendo bolo quando eu nĆ£o consigo a proteĆ§Ć£o total com esses aqui eu coloco mais um aqui por cima da pessoa vamos verificar btg ea estĆ” montado o nosso bolo duas assadeiras boa aĆ ainda mais de oito quilos esses burnley que brigadeiro brigadeiro pesa no total e aĆ pessoal nosso boa que jĆ” estĆ” montado vai ficar na geladeira de um dia pro outro e depois
a gente segue para decoraĆ§Ć£o e do plano aqui hĆ” sĆ³ que nĆ£o Ć© que eu tiro aqui o saque pela ok proteger o povo sĆ£o dois Ć© o bolo Ć© grande e olha que sĆ£o resultado do nosso e olha aĆ pessoal resultado aqui do nosso bolo e agora vamos correr tĆ” estou com duas receitas de certeza nĆ£o estou com uma receita do brigadeiro que eu fiz-lhe gol dele che io entĆ£o olha que eu sou estou mexendo ele jĆ” estĆ” frio nĆ© entĆ£o mesmo recheio que eu fiz a letra colocar recheio Ć© o mesmo que vai ser a cobertura quando
venho aqui e vou aqui se vocĆŖ achar essa mas aĆ ficou meio tambĆ©m foi o que fica mais mole nĆ£o tem quem sĆ³ no micro ondas ele jĆ” amolece novamente eu cheguei a textura o meu totalmente frio eu venho aqui comeƧa aqui pelo lateral olhe faz isso aqui porque te dĆ” uma olhadinha lateral e olha que a gente passa a equipe sĆ³ gente tambĆ©m as peladinhas de futebol Ć© uma boca bem pesado que a gente tambĆ©m tem mais trĆŖs latas de leite condensado ruben capixaba Ć© perfeita e trabalho de vik o pessoal eu vou
nesse bolo vou passar vai ele possui como bico nota mas nĆ£o vou usar granulado ajeitando aqui e agora vem a parte de cima lĆ” o que esse pontinho tĆ” eu vou tocar moƧa jĆ” lĆ” ver novamente a gente nĆ£o pare lavar a mĆ£o e e conheci outro gol de mauro eu posso estar utilizando pela bancada que tambĆ©m falam eu vou de pouquinho um prato mesmo braƧadeira mailine facilita sob estrangulada nĆ£o tem assim ele pode ter um contrato mas eu como todo o que estĆ”s aqui Ć³ na minha melhor eles fazem dessa
maneira aqui o que duas mĆ£os vou continuar passando aqui na volta toda aqui do povo e depois eu volto mostrando pra vocĆŖ Ć© jazz como que ficou em fim de festa a opel precisa de bom aqui o nĆŗmero Ć© grande esse aqui pensando vou contar nem a cereja do bolo porque Ć© um golo de costinha e josĆ© tĆŖm colo ca seja suficiente de falta nĆ© op entĆ£o na confusĆ£o e se aquilo vou colocar a cereja que fica faltando pra mim corte de brigadeiro estĆ” pronto pesando mais de 8 quis Ć© isso aĆ sĆ³ brigadeiro
esse recheio espero que vocĆŖs tenham curtido Ć© obter um maravilhoso quem tiver oportunidade fazer receita que eu deixo para ser a descriĆ§Ć£o do vĆdeo Ć© muito bom ter vocĆŖ pode maria fazer glu e mas sempre daquele jeitinho que eu ensinei pra vocĆŖs pessoal muito obrigado a todos que chegam atĆ© o fi
EIRO
0 ComentƔrios