MONTANDO RECHEANDO E DECORANDO BOLO DE 80 PESSOAS DE BRIGADEIRO

MONTANDO RECHEANDO E DECORANDO BOLO DE 80 PESSOAS DE BRIGAD

MONTANDO RECHEANDO E DECORANDO BOLO DE 80 PESSOAS DE BRIGADEIRO



e olha aĆ­ pessoal resultado que o nosso brigadeiro olha que linda textura tem dois que eu fiz no outro tambĆ©m ea gente vai comeƧar rechear ĆŖmbolo duas receitas Ć© isso aĆ­ pessoal para duas receitas de bolo ou falando pra vocĆŖs aĆ­ a gente vai utilizar sim seis latas de leite condensado com duas latas de creme de leite estĆ” em chocolate e aĆ­ vocĆŖ pode colocar particulado minha preferĆŖncia chocolate puro nĆ£o aos relacionados que quem na verdade no chocolate cobertura pessoal gosta muita

gente usa mas Ć© um recheio ficaria mais interessante um chocolate puro ou nestlĆ© raro 15 melki nĆ© garotos sĆ£o vĆ”rias mĆ”quinas maravilhosas aĆ­ no mercado bora lĆ” fazer essa montagem de bolo e convida vocĆŖ que nĆ£o estĆ” inscrito no canal aproveita se inscrevem e sĆ£o muitos vĆ­deos a esperando por vocĆŖ e vamos aos 2 mostrando aqui pra vocĆŖs tambĆ©m uma textura do outro tambĆ©m o mĆ©xico estĆ” pronto os nossos recheio agora vamos Ć  margem do nosso povo o pessoal aqui eu jĆ” tenho uma receita eu faƧo sempre

assim sĆ£o duas receitas essa massa jĆ” tem aĆ­ no canal uma massa superou fofinha estruturada eu fiz atĆ© uma live e aĆ­ com vocĆŖ jĆ” faz algum tempo essa essa massa e seis horas divide em trĆŖs partes forma 35 por 25 tĆ” sĆ£o duas assadeiras dessas que eu tenho aqui vocĆŖs podem ver ea outra ali tambĆ©m esses passos aqui pessoal vocĆŖ sabe que nas lojas que vendem produtos da confeitaria dĆ” um passo que o super fininho Ć© barato eu gosto bastante porque eu motos bolos na saideira tĆ” entĆ£o vai ser um bom

montado na feira de duas receitas de brigadeiro o local primeiro disco de massa aqui em outro disco aqui Ć© saber era um pouquinho sĆ³ menor do que massa entĆ£o ela vai viajando mas ela acaba aceitando Ć© a massa aqui e aqui pessoal tĆ” vendo deixando assim e muito assim tĆ” tĆ£o pessoal jĆ” estĆ” acostumado eu prefiro estĆ” montando duas assadeiras eu acho essas antenas e faƧo essa montagem do que fazer um bolo grande pra mim eu nunca achei melhor assim tem gente que g osta nĆ© eu jĆ” nĆ£o me adaptei fiz e

nĆ£o gostei entĆ£o nĆ£o faƧo mas nĆ£o foi feliz da maneira que eu acho que Ć© bem certo aqui vou olhar aqui com leite tĆ” aĆ­ vocĆŖs moleca causa de preferĆŖncia que vocĆŖs eike achocolatado leite chocolate 50% e fica a critĆ©rio de vocĆŖs o amor Ć© assim como estou fazendo com a colher uma mulher com bisnaguinha eu fui olhar sempre acho que reagem mais nesse caso aqui em lisboa os pequenininhos eu prefiro Ć© colocada na gay mas um bolo desse tamanho aqui eu eu acho que Ć© assim vendo em meio Ć  melhora e assim

ou morando lembrando que boa com leite a validade Ć© melhor precisa ressaltar algumas coisas eu vou continuar amanhĆ£ dali todo de voto mostrando como coloca agora vou comeƧar aqui com os recheios eu coloco assim colherada eu consigo espalhar de maneira uniforme pelo meu burro olha nĆ³s brincadeira que linda e fora fica muito gostoso sĆ³ vai espalhando aproveitando que o pĆ£o duro por ela tem lĆ” fica um bolo bem recheado namie teta o bom do pĆ£o duro Ć© isso a gente consegue aproveitar tudo aqui no

nosso trajeto entĆ£o essa primeira tigela que estĆ” limpinha mostrando pra vocĆŖs que eu usei todo o legia e olha pessoal eu gosto nuclear como mesmo tĆ” uma coisinha pequena e filho tambĆ©m do que Ć© grande seu uso Ć© grande mas eu acho que Ć© pequena a gente consegue um trabalho agora como ele deslize brigadeiro vitĆ³ria transformar gone a receita Ć© maravilhosa segundo aquilo lembrando que a gente precisa fazer achei atĆ© as bordas pronto e agora vou colocar as duas camadas de gelo mas duas camadas de

bolo vou me de ser toda essa parte aqui novamente Ć³ lembrando aqui Ć³ me de ser aqui que esse Ć© essa parte do exame principalmente porque ela vai ficar um pouquinho mais ressecada e vive aĆ­ com nossas aldeias entre as galinhas nem sempre caprichar mais vou continuar aqui olhando em volta mostrando pra fazer a massa toda a vida toda olhava e agora vĆ£o fazer o mesmo processo aquilo agora com a outro com outro rechei o sempre aqui colocando em partes eu resolvi gravar mas esse aqui pra vocĆŖs porque

se aqui de brincadeira durante entra no canal pra quem estĆ” chegando aĆ­ pessoal no canal tem outros recheios assim como a montagem estĆ” Ć  espera de alguma forma ajudando vocĆŖ sair pra quem estĆ” comeƧando e tenho bastante dĆŗvida tem medo nĆ© assim como eu tambĆ©m jĆ” passei que Ć© isso mesmo olhar o bolo um olhar muito nĆ© gente fica preocupado Ć© perillo tem gente que prefere um golo mais sequinho tem lugar que o pessoal que mora na estante mas tambĆ©m tem limite porque senĆ£o nosso lado pronto e vamos

espalhar estĆ£o aqui trabalhando aqui o nosso resch lembrando que ele vai pra geladeira sua vez ele vai ficar um pouquinho mais ele tĆ” no bolo vai ficar de um dia para o outro na geladeira nĆ£o Ć© o circo montando cobrindo pra vocĆŖs verem tambĆ©m com essa cobertura como sempre perdendo aqui que Ć© cheio cobertura fica maravilhoso pra cobrir a quem tem 60 de cumprir com brincadeira vou mostrar p ra vocĆŖs aĆ­ um prĆ³ximo tĆ” tudo ajeitado aqui pessoal agora coloca os dois Ćŗltimos discos do pac de massa pra

esse boa pessoal normalmente mole sĆ£o bolos de duas receitas eu uso um litro e meio de cauda tĆ” Ć© um lugar que eu estou fazendo ali nem puxando esse todo o clĆ”ssico o recheio Ć© que mesmo em tomar cuidado e resolvi cheio entra no quadro agora vamos terminar aqui e me dĆŖ sendo brando aqui me dĆŖ sendo aqui o nosso povo que jĆ” estĆ” na reta final aqui e para cobrir esse bolo vou pre parar uma receita tĆ” entĆ£o o sĆ­mbolo de duas receitas ele leva trĆŖs receitas leite nĆ£o lĆŖ lĆ” 33 receitas de brigadeiro o

papa vamos utilizar no total nove latas de leite condensado com mais duas ou trĆŖs latas de creme de leite tambĆ©m aqui jĆ” mostrou serviƧo aqui vocĆŖs podem ver que ele dĆ” pelo aƧaĆ­ pelo visor da torre onde nĆ£o estĆ” molhada Ć© sĆ³ esse bolo entĆ£o vai ficar na geladeira de um dia pro outro amanhĆ£ ele vai ser servido hĆ” no total com cinco receitas de brigadeiro sĆ³ hoje de recheio e cobertura e vou fazer mas que tem que cobrir os bolos e vamos caprichando aĆ­ nosso bolo bastante cheia em cheio gostoso

recheio cremoso pronto estĆ” pronta aqui o nosso vocaĆ§Ć£o para que eu votei choques aquilo sim venceu com sobras aqui a lei sempre ajeitando e protegendo bolo quando eu nĆ£o consigo a proteĆ§Ć£o total com esses aqui eu coloco mais um aqui por cima da pessoa vamos verificar btg ea estĆ” montado o nosso bolo duas assadeiras boa aĆ­ ainda mais de oito quilos esses burnley que brigadeiro brigadeiro pesa no total e aĆ­ pessoal nosso boa que jĆ” estĆ” montado vai ficar na geladeira de um dia pro outro e depois

a gente segue para decoraĆ§Ć£o e do plano aqui hĆ” sĆ³ que nĆ£o Ć© que eu tiro aqui o saque pela ok proteger o povo sĆ£o dois Ć© o bolo Ć© grande e olha que sĆ£o resultado do nosso e olha aĆ­ pessoal resultado aqui do nosso bolo e agora vamos correr tĆ” estou com duas receitas de certeza nĆ£o estou com uma receita do brigadeiro que eu fiz-lhe gol dele che io entĆ£o olha que eu sou estou mexendo ele jĆ” estĆ” frio nĆ© entĆ£o mesmo recheio que eu fiz a letra colocar recheio Ć© o mesmo que vai ser a cobertura quando

venho aqui e vou aqui se vocĆŖ achar essa mas aĆ­ ficou meio tambĆ©m foi o que fica mais mole nĆ£o tem quem sĆ³ no micro ondas ele jĆ” amolece novamente eu cheguei a textura o meu totalmente frio eu venho aqui comeƧa aqui pelo lateral olhe faz isso aqui porque te dĆ” uma olhadinha lateral e olha que a gente passa a equipe sĆ³ gente tambĆ©m as peladinhas de futebol Ć© uma boca bem pesado que a gente tambĆ©m tem mais trĆŖs latas de leite condensado ruben capixaba Ć© perfeita e trabalho de vik o pessoal eu vou

nesse bolo vou passar vai ele possui como bico nota mas nĆ£o vou usar granulado ajeitando aqui e agora vem a parte de cima lĆ” o que esse pontinho tĆ” eu vou tocar moƧa jĆ” lĆ” ver novamente a gente nĆ£o pare lavar a mĆ£o e e conheci outro gol de mauro eu posso estar utilizando pela bancada que tambĆ©m falam eu vou de pouquinho um prato mesmo braƧadeira mailine facilita sob estrangulada nĆ£o tem assim ele pode ter um contrato mas eu como todo o que estĆ”s aqui Ć³ na minha melhor eles fazem dessa

maneira aqui o que duas mĆ£os vou continuar passando aqui na volta toda aqui do povo e depois eu volto mostrando pra vocĆŖ Ć© jazz como que ficou em fim de festa a opel precisa de bom aqui o nĆŗmero Ć© grande esse aqui pensando vou contar nem a cereja do bolo porque Ć© um golo de costinha e josĆ© tĆŖm colo ca seja suficiente de falta nĆ© op entĆ£o na confusĆ£o e se aquilo vou colocar a cereja que fica faltando pra mim corte de brigadeiro estĆ” pronto pesando mais de 8 quis Ć© isso aĆ­ sĆ³ brigadeiro

esse recheio espero que vocĆŖs tenham curtido Ć© obter um maravilhoso quem tiver oportunidade fazer receita que eu deixo para ser a descriĆ§Ć£o do vĆ­deo Ć© muito bom ter vocĆŖ pode maria fazer glu e mas sempre daquele jeitinho que eu ensinei pra vocĆŖs pessoal muito obrigado a todos que chegam atĆ© o fi

MONTANDO RECHEANDO E DECORANDO BOLO DE 80 PESSOAS DE BRIGADEIRO



EIRO

Postar um comentƔrio

0 ComentƔrios