BOLO FÁCIL DE BRIGADEIRO
oi oi gente bem vindo mas você tá triste e hoje antes de iniciar o nosso vídeo que eu quero contar para vocês que a gente está com uma super novidade no nosso site nós fizemos a inclusão de mais de 100 páginas de receitas pra vocês que já adquiriram corre lá embaixo seu para você que ainda não tem eu vou deixar o link abaixo aqui na descrição do vídeo e qualquer dúvida a gente é só chamar o nosso whatsapp de suporte e também tá aqui na descrição do vídeo tá e hoje eu quero ensinar para você
como você vai transformar o seu bolo de chocolate tradicional aquele bolo simplesinho nesse bolo gourmet maravilhoso que vai fazer um sucesso aí na sua casa nessa época de quarentena que tal você mesmo preparar o seu bolo de aniversário ou para aquela pessoa que você ama legal né então ó pega papel e caneta na mão e anota aí olha só aqui a começar preparando o recheio do nosso bolo tá então na panela eu coloquei duas caixinhas de leite condensado e 4 colheres de sopa de chocolate em pó nos vamos
diluir aqui completamente chocolate em pó nesse leite condensado feito isso nós vamos acrescentar aqui 200g de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina e aí aqui nós vamos cozinhar de fogo médio para baixo mexendo sempre eu vou melhorar a luz aqui para você ver como fica olha só aqui nós vamos cozinhando de fogo médio para baixo não pode parar de mexer e você vai ter um recheio de brigadeiro maravilhoso para colocar no seu botar o ponto do nosso rechei o gente é esse aqui ó
você vai cozinhar mexendo sempre não pode parar de mexer tá e aí você vai pegar um pouquinho do brigadeiro vai jogar o mesmo e ele não vai se misturar imediatamente ele vai formar um montinho e vai se misturando bem devagarinho você vai desligar o fogo vai colocar no recipiente cobre com filme plástico e vai deixar esfriar completamente não coloca na geladeira tá deixe esfriar em temperatura ambiente é feito isso vamos começar a preparar o nosso bolo então olh a só gente aqui eu tenho uma xícara
de leite morno 240 ml de leite vou colocar nesse leite morninho uma colher de sopa de vinagre que vai formar o buttermilk do nosso bolo vou te contar já já para quem é esse bebê é meu tá e aí olha só no liquidificador nós vamos acrescentar aqui quatro ovos vamos acrescentar aqui o açúcar e vamos acrescentar aqui o óleo nós vamos colocar no liquidificador para bater vamos bater por cerca de três a quatro minutinhos até formar uma mistura bem clarinh a você vai começar a bater você vai observar que
ele muda de cor cresce um pouquinho e isso vai deixar seu bolo maravilhoso e aí nós vamos adicionar aqui meia xícara de chocolate em pó o nosso buttermilk que é o nosso leite levemente talhado esse leite talhadinho gente vai deixar o nosso bolo úmido e com sabor intenso de chocolate que delícia né feito isso vamos acrescentar aqui duas xícaras de farinha de trigo nesse momento você pode desligar o liquidificador vamos acrescentar uma co lher de sopa de fermento em pó e nós vamos bater aqui
somente na função pulsar somente para misturar a farinha e o fermento se o seu liquidificador não consegui bater massas mais pesadas você pode fazer esse processo a mão tá e aí eu tenho que uma forma o ar dessa forma é 20 por 10 nós vamos colocar a nossa massa aqui vamos colocar um pedacinho de papel alumínio por cima e vamos assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutinhos aqui eu já tenho uma massinha pronta e fri a cortei essa massinha em três disquinhos coloquei um plastiquinho no
fundo da minha forma vou colocar um disquinho de massa a metade do nosso recheio já frio olha como fica bem consistente esse recheio gente maravilhoso espalha bem com uma colher vou vir com mais uma camadinha de massa coloca uma caldinha aqui de leite condensado e água vou por o restante do nosso recheio vou por a última camadinha de massa mais um pouquinho de cauda e vou levar pra geladeira enquanto o nosso bolo tá lá gelando nós vamos fazer a cobertura só olha só bem fácil de fazer uma
caixinha de leite condensado uma caixinha de creme de leite duas colheres de sopa de chocolate em pó e é só isso a nossa cobertura você vai misturar tudo aqui muito bem e aí nós vamos cozinhar de fogo médio para baixo até incorporar não é o ponto do nosso recheio que a gente fez lá na frente tá aqui olha só quando ele começou a formar essas bolhas mais grossas você vai desligar o fogo cobre com filme plástico e vai é amornar essa cobertura tá não pode esperar esfriar porque ela vai incorporar e
aí você não consegue passar no bolo então aqui ó só cobrir com filme plástico e esperou amornar nós já vamos aplicar ela sobre o bolo aqui nosso bolo já está desinformado vou vir aqui ó com a nossa cobertura que tá molinha gente não é para passar para ficar bonitinho tá aqui é só para formar uma colinha para o chocolate granulado então a gente vem com esse pato aqui vamos passar na lateral toda do nosso bolo e vamos passar por cima também que vai ficar maravilhoso quer conhecer mais receitas tão
especiais com a doença não perde tempo gente vai lá no meu site oficial que tem mais 100 páginas de respeito esperando você o link está aqui na descrição tá e aí olha só passamos todo o nosso brigadeiro aqui em volta do nosso bolo e por cima eu vou vir aqui a gente com chocolate granulado vou por um pouco oi e aí olha só eu vou pressionar aqui ó chocolate granulado no bolo roda ndo uma apertadinha que esse granulado que sobra com baixo depois a gente vai retirar e aí a gente vai colocar granulado
por volta do nosso bolo todo já não tá mais um bolso tradicional já fiz um bolo gourmet delicioso e aí a gente vem aqui ó com paciência confeitaria fazer bolo gente terapia maravilhoso então aqui a gente esquece os problemas olha só e vai fazendo coisas lindas né então aqui a gente vai passar por volta do bolo todo esse excesso aqui de granulado eu venho aqui com pi ncelzinho de silicone era só e vou só retirando aqui esse granulado vem aqui com cuidado vou retirando esse excesso porque a gente
vai colocar em cima do nosso bolo também oi e aí para gente finalizar aqui você pode colocar brigadeiros por cima do seu bolo aqui gente eu só finalizei com o morango coloquei três moranguinhos em cima coloquei moranguinhos na lateral e olha que diferença e já deu nosso bolo a gente já tem um bolo gourmet maravilhoso e você vai conseguir fazer na sua cas a não precisa ser confeiteira profissional para fazer um bolo desse e todo mundo vai se elogiar depois você me conta aqui nos comentários tá vou
cortar um pedacinho desse bolo para você ver olha que bolo mega fofinho saboroso gente tem certeza que vocês vão fazer sucesso aí para que esse bolo é uma delícia vou tirar uma fatia bem generosa aqui para vocês verem aqui delícia que é esse bolo gostou dessa dica da atriz é novo aqui no canal então não esquece gente se inscreve aqui no canal ativo sininho de notificações no youtube que avisará sempre que a gente colocar uma delícia nova aqui no canal tá vou ficando por aqui um é um cheiro e
lembra sempre nunca foi sorte sempre foi deus tá tchau e aí Portuguese (auto-generated)
0 Comentários