RECHEIO BRIGADEIRO GOURMET PARA UM BOLO SUPER CHOCOLATUDO
e que horas a parada nosso bolo de hoje recheio e cobertura de brigadeiro gourmet quer ver o passo a passo fiquem ligadinhos que o nosso vídeo já se inicia e convida você se inscrever no canal se você ainda não está escrito viu muito obrigado a todos os inscritos então vamos à receita é só agora a gente já sei com a nossa receita um delicioso brigadeiro gourmet o nosso recheio e cobertura de boa aqui na minha panela eu já tenho três latas ou três caixinhas de leite condensado eu tenho uma
caixinha de 200 g de creme de leite tenho ali meia xícara de chocolate em pó cinquenta por cento estou com duas colheres aqui de sobremesa de margarina e assim que aquecer tudo aqui 150g de chocolate só o meu é um chocolate blend mas você pode estar utilizando o meio amargo ou ao leite fica a critério de vocês tá então antes de ligar que o fogão a gente se quiser misturar muito bem aqui os ingredientes e aí e aí é feito isso a gente já pode ligar o nosso fogão o brigadeiro é ideal qu e a gente
não faz de mexer nunca para pessoa a gente precisa mexer constantemente as laterais por todos os lados até que ele atinja o ponto de brigadeiro tá o brigadeiro de colher ou brigadeiro de enrolar o brigadeiro de recheio que é o caso que a gente vai fazer aqui nesse bolo a textura assim inicial para vocês verem ó então a gente vai até que ele caia de bloco de pedaços tá e que a gente fizer assim fique paradinho ali tão dentro então bora lá fogo médio para baixo depende aí s e o fogão e eu vou
mexer aqui eu acho que já deu uma esquentadinha aqui que vocês viram primeiro eu já tinha margarina eu já posso acrescentar que o chocolate e só já derreteu nossa margarina era frescura continuar que a mesma eu posso colocar o chocolate todo ficar dei um e sem parar de mexer continue mexendo aqui e volto mostrando para vocês o ponto aqui do nosso brigadeiro é e continua aqui mexendo nosso brigadeiro a vocês podem ver que já começa a se formar as bolhas mas ain da não eu posso é só continuar
mexendo aqui caso você queira um brigadeiro molinho pronto e para aqui mas não é o caso aqui eu quero um brigadeiro o mais consistência não continua mexendo essas bolhas exclusivo com a panela na cuidado né pessoal já cheguei aqui no ponto tá bom mostrar para você olha como é que faz o nosso brigadeiro dessa forma ele caia pode perceber que ele demora para segmentar então esse aqui é o som de bolhas grandes sugestão bem grossinho e e a gente faz as sim eu morri então você já posso desligar no
fogão toma muito cuidado eu pessoal aplicativo aqui e agora está a transferido para cá todo o conteúdo aqui de brigadeiro a gente vai deixar esfriar é totalmente fora da geladeira tá não pode pôr na geladeira não e pronto aqui só porque é que nenhuma um plástico filme ou saquinhos desses comuns mesmo bem encima aqui de brigadeiro pronto aqui eu volto montando o bolo mostrando coisas que a gente pega o resultado de brigadeiro tá friozinh o aqui já brigadeiro nosso para vocês aí ó e aqui olha que
coisa mais linda o nosso brigadeiro a segurar que vai tá mexendo que bastante né ó tenha firmeza a minha cremosidade ao mesmo tempo g1 o quê tentando não bater na tigela nasci não seja ouvir o barulho é que eu faço e olha que lindo que ficou aqui e o nosso brigadeiro e agora aqui pessoal o que que eu vou fazer aqui duas partes eu vou rechear o bolo e vou deixar aqui um pouco também que eu quero fazer a cobertura aqui nosso b olo hamburgo pequeno então dá para mim fazer tudo isso então bora aqui
pessoal a gente segue na montagem é um bolinho de 15 por 10 olha nossa massa super fofinho na massa de três ovos então vamos seguir a montagem e começa aqui com primeiro disco e aqui vão dizer aqui até o dia da preferência de vocês o que vocês gostem aí tá água e chocolate em foco naquilo que vocês gostam então merecendo o bolo de vocês eu deixei u e o nosso bolo será todo de brigadeiro sim e brigadeiro é isso br igadeiro fora 11 e lembrando que uma brigadeiro não foi para geladeira tá pessoa e
aí e aqui espada brigadeiro aqui não eu vou virando assim é porque não brigadeiro fazer chegar até lá na lateral também é e dessa forma aqui ó é mais uma fatia aqui de bolo simples lingerie que é e aí e pronto aqui vamos fazer novamente ó e pronto aqui vamos novamente ó a sessão esse essa quantia de recheio vocês conseguem e rechear bolinho de 22 duas partes muito bem fechado tá mas eu vou deixar que eu tinha aí para vocês no recheio olha que lindeza nosso recheio recheio cobertura né que meu
aqui se que vai pra geladeira um pouco e depois a gente já segue com a montagem a qual decoração isso é montagem gente já está fazendo a gente vai se ver só de coração né não preciso a polícia brigadeiro trabalhar direitinho brigadeiro vem aqui a última parte aqui de massa gente encaixa aqui puxando aqui uma expressão da nossa massa no bolo com ela e e aí e prontinho não tenho e assim a ge nte consegue deixar o nosso bolo igual a linha aqui também molhando aqui a última vez e o bolo vai pra
geladeira por 6 horas já volto com a decoração muito igual aqui na nossa decoração agora te vendo aqui olha o que eu postei vocês viram lá entendeu entra que o plástico tá já com cuidado aqui 11 e agora vou passar uma espátula e a gente continua decorei agora aqui pessoal com bico 22 vou trabalhar aqui com o brigadeiro não vou passar nada não já vou trabalhar direto aqui e a ge nte vai que fez um trabalho e aqui com o nosso brigadeiro o mesmo brigadeiro que a gente usou para recheio a gente
vai decorar aqui o nosso bolo e vamos sempre para cima é bem juntinho aqui ó tô limpando a pontinha g1 e sempre que a gente tira e assim a gente vai aqui na decoração procura sempre não encher muito a sua manga tá pessoal na manga e comendo brigadeiro fica melhor para a gente trabalhar com o verdadeiro a gente já trabalha um pouquinho mais firme e g1 e aí só que des sa maneira a gente vai indo aquela e aí e olha que lindo vai ficando nosso trabalho e aí e aí olá pessoal concreto ficando aqui e
aí g1 e aí g1 e aí e aí e aí e que assim a gente vai dando sequência foi ali abastecer a manga novamente melhor a gente trabalha com a manga não tão cheia principalmente a de brigadeiro viu pessoal que já fica uma manga um pouco já é algo mais pesados o que eu chantilly né eu tô trabalhando um pouquinho a gente consegue aí g1 e aí é porque eu já chego aq ui o que faltou um pedacinho vem menos aqui ó ó e pronto e não tem a gente já começa aqui na parte de cima mesmo trabalho aqui ó ó e aí e aí e
me e agora volta aqui para perto de cima hum hum e olha como que vai ficando lindão e aí ó e aqui na parte de cima eu vou encher de pitangas aquela o pitanga todinho e já mostra o mesmo bico a gente faz vários trabalhos aí no bolo pitangas e olha que bico lindo ó o sangue vai fazer as rosetas aqui por dentro também do bolo e ai o que quiser a qui fica bonito e aí fica gostoso né e a gente finaliza que com as pitangas e e ai ai olha nosso bolo super chocolatudo mostrando aí para você aí agora
vamos ficar cerejas rola né ai algumas cerejas para enfeitar essa sim não precisa de mais nada isso nosso bolo o nosso lindo de brigadeiro brigadeiro gourmet para vocês espero muito que vocês tenham curtido mais essa receita ah tá oi e a cereja que completa aí o nosso bolo você pode usar tanto esse recheio tanto esse brigadeiro pa ra recheio colocar a cobertura como vocês podem ver aí tá valendo vamos cortar uma fatia desse bolo né pessoal ai que delícia ai para quem é fã aí tem um bolo
super chocolatudo um a esse bolo super caprichado de brigadeiro e quem acha que ficou bom aqui é fã um bolo muito no capricho ai mostrando aí para vocês e olha que imagem linda e a cereja do bolo aqui também e olha aqui é só deu uma limpadinha no papel toalha que fica muito feio nessa muito escuro aqui na frente ah mas olha a delícia do nosso bolo que vocês ficarem a imagem do nosso bolinha olha aqui por trás também olha que ficar triste espero muito que vocês eu curtido agradeço todos que
chegaram até o final deixar aquele joinha que ajuda muito canal e compartilhou o vídeo de aí com mais amigos a situação ver esse bolo super mega recheado e até o próximo vídeo pessoal e aí Portuguese (auto-generated)
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