RECHEIO ECONÔMICO DE BRIGADEIRO
oi oi amores sejam bem-vindos a mais um vídeo do nosso canal tinha mais um vídeo mais uma aula mais uma receita preparada com muito amor e muito carinho para vocês tá bom hoje vou trazer para vocês gente uma receita de recheio de brigadeiro econômico para vocês terem aí uma grade de recheio é na tabelinha de vocês para vocês passarem para os clientes que você sabe o que aqui no canal a gente já tem o brigadeiro gourmet como que a gente identifica o brigadeiro recheio gourmet de um recheio que
não é gourmet gente recheio gourmet ele é o recheio é com produtos de primeira qualidade é qualquer coisa que seja qualquer sobremesa que seja qualquer nos hino né para ser chamado de gourmet tem que ser usado produtos de ótima qualidade tá bom e quando é recheio gourmet a gente não pode dar um e quando é eu gosto de chamar o meu recheio por meio quando a sua base de chocolate leite condensado e creme de leite ou creme de leite leite condensado e outros ingredientes daí eu não te avi so nada para
emprestar eu não utilizo leite para deixar ele para acrescentar o meu recheio tá então eu sempre digo quando é o meu gourmet né é quando eu uso só puro tá aqui a gente vai fazer o recheio econômico porém não deixa de ser gostoso desse ser delicioso de ter super saboroso tá vai ser um econômico porque a gente vai usar produtos a gente vai fazer o rendimento maior e a gente vai usar produto não ruim mais produtos mais em contas tipo aqui a gente vai não vamos dar chocolate nem cinquenta por cento
né 33 porque eu 33 entre o 33 achocolatado eu prefiro achou conectado ah tá então eu vou utilizar vou fazer com achocolatado eu vou utilizar leite condensado o creme de leite porém eu vou utilizar o leite também para dar um rendimento maior a gente vai usar g minha a gente vai usar farinha de trigo tá bom então vai ser um recheio econômico me pediram muito né tem muitas pessoas que falaram assim para mim paris faz recheios mais em conta porque na região que eu moro pessoal é mais carente pessoal
não tem condições de pagar para o recheio mais caro então assim você pode ter uma grade você pode ver lá o valor vamos vamos dizer assim r$35 no brigadeiro vamos ver dependendo da sua região né eu aqui para mim meu brigadeiro gourmet vendo a 40 reais o quilo né então vamos ver que vocês poderiam vender esse daqui a 30 reais o quilo tá então você vai ter opção do burner e a opção do brigadeiro normal coloca ela brigadeiro tradicional certo ele vai t er um rostinho o sabor maravilhoso o que é leite
de boa qualidade vai descansar de boa qualidade creme de leite de boa qualidade o achocolatado também é bom eu vou usar que o três corações mas você pode usar nescau qualquer outra marca que vocês quiser vezes seja é o achocolatado bom gente que vai dar uma cor boa aí para o recheio de vocês tá bom então é pedidos eu tô trazendo aí esse recheio e vou trazer outras receitas de econômicas para vocês tumblr para vocês terem lá desde o mais caro né para para aqui para clientes que são mas existe a
gente né e podem pagar um pouquinho mais porque não pode não são tão exigente e querem pagar mais em conta tá bom então vamos lá para nossa receitinha gente eu já quero antes que eu me esqueça avisar para você está que a gente vai iniciar agora dia vinte de fevereiro de vai ser dia 21 22 e 23 no instagram tá então quem não segue a gente no instagram corre e segue a gente lá no instagram porque eu vou passar todos e a gente v ai fazer o curso de chantilly para iniciantes lá pelo instagram tá vocês
vão aprender dos 0 gente tudo até quem não os quem já trabalha vale a pena assistir para ver eu vou passar para vocês o método de ensino assim como funcionou para mim tratar os meus clientes é como eu faço os meus orçamentos desde massa montagem recheio o treinamento de bico então eu vou ensinar tudo para vocês esse curso de presencial aqui na minha cidade eu formei 38 pessoas tá todo mundo gostou do mundo ficou satisfeito e eu decidi trazer online e gratuito para vocês lá pelo instagram tá bom
então vamos lá para nossa receita então gente eu vou começar aqui colocando o meu leite eu não vou falar quantidade de ingredientes aqui porque vai ficar na descrição do vídeo tá bom e depois vocês prestem bem atenção aí na descrição do vídeo porque as as pessoas falam que eu falei uma medida e marquei outra a gente sempre faz certinho coloquei o leite vou colocar aqui a minha farinha de trigo eu vou utilizar a farinha de trigo gente porque se precisar congelar esse recheio vocês vão poder tá e
não é bom a gente congelar alimentos que vão amido de milho porque ele pode desandar na hora do descongelamento tá bom vou acrescentar aqui o meu achocolatado eu vou usar o achocolatado gente porque como ele é um recheio econômico eu só vou utilizar uma caixinha de leite condensado então ele já tem açúcar né ele já vai dar um ponto de açúcar bem aqui a minha geminha peneirada tá gente pene rinha geminha e não se preocupe que só que não vai ficar com gosto de trigo não vai ficar com gosto de ovo
tá então agora eu vou misturar isso aqui depois eu vou acrescentar o leite condensado eo creme de leite eu vou misturar que até desmanchar tudo se você tiver e vocês podem bater essa misturinha aqui no liquidificador e também e depois passar para a panela tá então gente eu misturei bem para desmanchar bem não ficar nenhum dos meninos tá e vocês vão esse chocolate muito bom jeit o de achocolatado e que ele é bem pretinho tá agora eu vou colocar aqui o meu leite condensado e vou colocar o creme
de leite e a única coisa que eu vou reservar que eu vou utilizar depois que esfriar é um granulado certo então eu coloco aqui esses dois ingredientes também eu não estou utilizando manteiga nada gente porque eu estou usando o creme de leite eo creme de leite já tem gordura certo e agora eu vou misturar de novo com meu fluence vocês não tiverem isso é para misturar a gente pode utilizar o batedor da batedeira de vocês aí tá mas é importante ou vá que os ingredientes ali no liquidificador e depois
passa para panela tá bom porque é bom que daí ele já vai tudo cortadinho lá para o fogo e vai deixar o nosso recheio o brigadeiro com aspectos bem cremoso tá desmanchando aqui a gente já vai lá para o povo e eu vou mostrar para vocês o ponto que nós devemos deixar lá no forno então amores agora eu tô aqui eu deixei em fogo alto tá mas quando começar a en grossar ferver eu vou passar para fogo baixo e tenho que mexer sem parar tá é uma dica importante que eu dou para vocês para mexer recheio é bom
vocês investirem no pão duro gente porque faz toda a diferença e sempre numa panela de fundo bem grosso tá não pode ser panela fininha porque ela queima muito fácil então sempre mexam bastante os cantos e no centro tá canto e centro sempre para não criar aquela crostinha no fundo lá e deixar o nosso recheio é empelotado certo eu quero lembrar vocês que o link de todas as nossas redes sociais vai estar aqui na descrição do vídeo tá bom se vocês quiserem participar do um grupo no facebook lá que
vocês podem estar postando todos os trabalhos de vocês tirando dúvida com os colegas lá né é pai é criar e compartilhar com pares cake design gente vai deixar o link aqui para vocês também tá e se quiserem tirar a ideia de bolos de doces a gente tem muita coisa lá na nossa página tá bom então dá uma visita dinha lá na nossa página também tá parece que design é mesmo o nome do canal e vamos mexendo sempre a hora que ele tiver no ponto eu vou mostrar para vocês quando a gente tem que desligar tá
bom então amores ele olha só que ponto já eu posso assim ó quando ele começou engrossou e começou a ferver vocês contem aí uns 5 minutos cozinhando tá e mexendo sem parar porque como leva a gema de ovo e leva farinha de trigo a gente precisa cozinhar bem isso aqui para não ficar com gosto bom então assim deixe cinco mi nutos as cinco seis minutos e fogo baixo cozinhando e mexendo depois que ele engrossa e que ele começa a ferver tá bom porque quando ele engrossa e começa a ferver quanto mais
vocês deixarem mais ele vai engrossar porque tem leite condensado né mas eu não quero deixar ele engrossar ficar um ponto muito duro porque depois que isso aqui esfriar ele vai ficar textura perfeita para recheio tá gente e super estabilizado que não vai vazar do bolo de vocês ok e a gente tá fazendo no fin al do vídeo aí a gente vai mandar uns beijos que deixaram nos comentários e ir né então quem quiser aí que eu mando eu vejo especial aí deixa nos comentários do vídeo depois para gente é o
nome de vocês aí para quem você quer um beijo especial que no final de todo o vídeo eu vou estar sempre mandando um beijo especial aí gente tá bom tá ótimo deixei 5 minutinhos aqui olha o ponto disso gente que maravilha tá então vamos desligar bom primeiramente tá mandando e mostrar novamente tá dando para ver a última então olha só que coisa mais maravilhosa gente que ficou isso aqui agora a gente vai passar para um refratário de vidro eu vou passar para um refratário e vou colocar um papel em
um plástico em cima pode ser plástico filme ou três classe zinho de congelar mesmo tá vou deixar ele esfriar em temperatura ambiente depois eu vou que ele tiver frio eu vou acrescentar o meu granulado tá porque ele é um brigadeiro e é bom ter o granulado mas caso vocês não queiram vo cês podem estar acrescentando outra coisa ou usar ele puro mesmo tá bom gente olha só que coisa mais maravilhosa que ficou vamos lá então amor e sempre que eu tiro o recheio do fogo vocês peguem ele por mais que seja
e recheio é escuro tá vocês dão fique um tempinho aí uns dois minutinhos mexendo bem ele depois que tira antes de passar para um refratário para ele criar um brilho gente ele ele deixa um brilho a rose e a textura do recheio ainda melhor porque muitas vezes a gente já peg a quente já coloca no no refratário né para esfriar e ele tá muito quente ainda ele continua cozinhando ali acaba que ficam aspecto meio e talhadinho nosso recheio tá então é muito importante vocês fazerem isso aqui ó antes de
passar deixa eu dar uma baixadinha temperatura dele mexendo assim ó e daí ele vai ficar bem brilhoso e com uma consistência uma textura bem boa tá bom gente olha só que tão boa textura que é para gente mexer e o ponto que ele fica que nem lembro do no fundo da panela não ficou aquela crosta queimada no fundo da panela tá então esse é muito importante na hora de mexer tá bom agora nós vamos esperar esfriar eu vou passar o plástico aqui em cima para não criar aquela película grossa né e depois que
esfriar eu vou misturar o granulado e vou mostrar a textura dele e frio para vocês para vocês verem que mas então amores aqui está não não chegou esfriar de vez gente ele ainda tá um pouquinho morno e já tá não tá quente tá mais mais para frio do q ue para morno tá eu vou mostrar para vocês a gente ainda não levou para a geladeira mas vocês vão ver a textura imagine só que depois que pra geladeira olha só ó e com certeza é o recheio que não vai vazar no bolo de vocês tá jeito ele tá morninho aqui
ainda e ele tá com essa costura certo agora um conselho que eu dou para vocês aí se vocês quiserem fazer um brigadeiro trufado não gourmet tá porque que a gente não tá fazendo um brigadeiro gourmet mas se vocês quiserem fazer o brigadei ro trufado vocês podem acrescentar nessa receita 100 gramas de chocolate pode ser chocolate nobre ou fracionado de boa qualidade tá aí vocês vão ter um brigadeiro trufado econômico certo não será um gourmet mas serão que faz econômico eu vou acrescentar aqui
eu vou usar esse recheio para fazer um vídeo para vocês de bolo no pote tá então vocês vão ver quantos golos eu vou montar com esse mesmo recheio eu vou colocar aqui granulado certo se você quiser não precisa não coloca usa só ele normal tá e aí eu vou colocar porque um recheio de brigadeiro imagina a textura que fica na boca né esse quando a pessoa começo sentir essa textura do nosso granulado aqui se eu tivesse deixado ele esfriar mesmo ele estaria já muito firme e se eu colocar na geladeira
ele vai ficar textura maravilhosa com certeza não vai vazar um bolo de vocês certo olha só ó a gente tem um ponto de brigadeiro quando ele tá assim que não foi para a geladeira ainda e ele tem que tá assim gente ó o recheio da gente ó e daí a gente sabe que ele tá perfeito para bolo a eu não posso deixar duro demais no fogo porque senão depois que vôlei para geladeira ele vai ficar muito firme daí não vai funcionar vai ficar é desagradável tá então esse aqui é o recheio que vocês vão ter vocês
vão montar o bolo de vocês vão deixar lá por duas horas ou de um dia para o outro na geladeira e vocês não o recheio de você e lá no rolo então amores para vocês fazerem bolo de pote para você retirar os bolo de vocês eu aconselho que vocês façam o recheio sempre gente deixe esfriar em temperatura ambiente no máximo se vocês tiverem com pressa alegre na geladeira ali ou frios é rapidinho porque o recheio principalmente de chocolate ele perde a textura quando ele tá na geladeira muito tempo e a
gente movimenta muito ele para conseguir aplicar no bolo ele acaba perdendo um pouco a textura principalmente quando vai chocolate ativa o chocolate e ele fica bem bem mole tá então assim ó façam eles todos os recheios precisarem de fogo deixe esfriar em temperatura ambiente para rechear o bolo de você esteja em bolo no pote seja e trufa seja bolo qualquer um certo e já sabe que hora que levar para a geladeira e um freezer vai pra geladeira né vai ficar firme o recheio de vocês eu vou provar
aqui com o granulado e aí é um o que que eu posso falar para vocês o quem sabe aquele brigadeiro de vovó de panela esse é o mesmo sabor gente delicioso dá para comer puro de co lher como sobremesa de tão bom que ficou e olhos não tenho nada de chocolate que tá aí o vídeo para vocês quem pediu brigadeiro econômico a gente vai trazer outras versões e recheios econômico para vocês conforme vai dando para a gente ir lavar tá bom aproveitem e façam se vocês gostarem deste nos comentários não esquece
de deixar pedido de beijinho aí para vocês e que ele passou aí no canal tá assistindo esse vídeo pela primeira vez aí não é inscrito no nosso canal não esquece de s e inscrever fala se você gostar do nosso conteúdo né dá uma olhada aí e muita coisa boa tem massas recheios decoração montagem de bolos então tem tudo que você precisa aqui no canal tá bom se olhou gostou se inscreve no canal dá um joinha aí para ajudar a gente tá bom e compartilha para mais pessoas terem alcançada e não esqueça
de nos seguir nas redes sociais que o câmera mente semp eu vi todas as redes sociais aqui na descrição do vídeo e o nosso vez de hoje vai para quem amor
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