VOCÊ SÓ VAI QUERER ESSE BOLO INVERTIDO DE BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO!! -Isamara Amâncio

VOCÊ SÓ VAI QUERER ESSE BOLO INVERTIDO DE BRIGADEIRO QUE JÁ

VOCÊ SÓ VAI QUERER ESSE BOLO INVERTIDO DE BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO!! -Isamara Amâncio



oi oi gente se você já tinha Escolhido um bolo para fazer para tudo e faz o bolo que eu vou te ensinar porque ele é simplesmente Espetacular e eu não sei se você sabe mas esses dias eu dei aqui no canal né o bolo invertido de chocolate com doce de leite e me pediram a versão de brigadeiro e foi bem isso que eu fiz agora assistir o vídeo gente faz essa maravilha porque o bolo é fácil simples super gostoso e daqui a pouco né você vai estar comendo essa maravilha e vem da carinha aí de todo mundo

de felicidade de tão bom que é esse bolo e agora me diz você gosta das receitas que eu coloco aqui no canal porque se você gosta já deixa um joia já se inscreve ativo Sininho e gente compartilha mas compartilha bastante porque esse bolo tá realmente Espetacular e também me acompanha nas redes sociais vai lá no Instagram porque ele tem muita coisa boa um pouco a fazer e também tem receitas e se você quiser ser meu aluno é muito simples vai lá no meu site é isamaraamanciocursosonline.c om.br que

é bem por ali que você faz a sua inscrição Vamos aprender a gente vai começar a receita contando aqui a forma e eu vou colocar aqui no fundo da assadeira duas colheres de sopa de manteiga 1 a e agora eu vou untar esse fundo né e o canudo também e aqui na lateral a gente vai colocar a quantidade boa de manteiga assim olha aqui nesse canto tá vendo e agora vou terminar de jantar só que não é lateral tu e prontinho e agora eu vou colocar uma colher de sopa de manteiga aqui n a lateral bom e se você

não tiver manteiga serve margarina e prontinho já untei e agora eu vou levar para gelar essa assadeira Redonda de buraco no meio que eu tô usando aqui na receita Ela tem 22 cm por 9 de altura e eu já coloquei ali no meu freezer e vai ficar ali por 15 minutinhos você pode deixar no freezer ou então no seu congelador e depois desse tempo você deixa na sua geladeira ou então a gente você deixa no mínimo na geladeira por uma hora o mais importante é que a manteiga tem que ficar bem durinha e aqui

nessa vasilha eu tô colocando duas caixinhas de leite condensado eu vou colocar também duas colheres de sopa de manteiga sem sal mas aqui também pode ser margarina ó e vou colocar também meia xícara de chocolate em pó cinquenta por cento Cacau ou então metade da quantidade de cacau em pó sem por cento Prontinho EA que eu estou usando esse daqui olha da Nestlé Mas você pode usar da marca que você quiser e agora é só a gente dar uma misturadinha e de pois a gente coloca na assadeira e Prontinho

gente já misturei bem e já vou colocar na assadeira E é só colocar aqui na assadeira bem gelada a e agora é só a gente levar para gelar e agora que eu já coloquei o brigadeiro dentro da assadeira né ele tem que gelar bem então aqui eu coloquei ele no meu freezer ele vai ficar ali por 30 minutos e depois mais uma hora na minha geladeira agora se você não quiser usar freezer ou então congelador você vai deixar a gente três horas na sua ge ladeira O mais importante é que o brigadeiro tem que ficar

bem gelado e agora eu vou bater a massa do bolo e aqui eu tenho três ovos grandes eu vou bater por um minutinho você pode bater com foi né que esse batedor ou então com a batedeira eu já bate bem e aqui eu vou colocar uma xícara e meia de açúcar refinado pode ser Cristal demerara e eu vou bater mais um minutinho tá E aí E ai que eu já bate bem e eu vou colocar três quartos de xícara de óleo ou esse medidor Zinho aqui de um q uarto três vezes e esse medidor Zinho de um quarto é a mesma coisa que

metade de meia xícara e se você não tiver ele aí na sua casa você usa uma xícara né E você vai dividir em 4 partes 1 2 3 e 4 e você vai encher três partes dela que o ingrediente que você precisa daqui para baixo e aqui eu vou bater também mais um minutinho que eu já bate bem e agora que eu vou colocar meia xícara de chocolate em pó peneirado esse daqui a cinquenta por cento Cacau e se você for usar Cacau puro Aí você coloca a metade da quantidade vou colocar também uma xícara e meia de farinha

de trigo a minha aqui é sem fermento mas a sua foi com fermento aí você não vai colocar o fermento que eu vou colocar aqui na receita vou acrescentar uma colher de sopa Rasa de fermento em pó uma xícara de água fria e meia colherzinha de chá de essência de baunilha e agora que eu vou dar uma misturada e depois eu vou bater por mais um minutinho só E aí a Franjinha gente a massa ficou lindo e cima tá v endo e agora já vou colocar na forma e a gente vai colocar a massa aqui pelo meio do canudo E aí

aqui a gente limpa em cima do canudo né e eu já vou levar para o forno e agora eu já coloquei o bolo aqui no meu forno pré-aquecido a 180 graus e o meu forno aqui ele é elétrico e dessa vez eu liguei a resistência somente em baixo eu também coloquei para assar bem na grade mais embaixo e aí no seu forno convencional você também vai colocar a 180 graus e vai ficar no forno por uma hora e de z ou até né você colocar o palitinho bem no meio do bolo e ele tem que ser seco e bem limpinho agora o

mais importante também é que nesse período né que a gente deixa no forno o brigadeiro vai ficar Bem cozido E aí né é só tirar e se deliciar Prontinho gente o bolo já sou e ali no forno coloquei um palitinho e tem que sair assim a limpo e seco a e agora a gente vai deixar esfriar só um pouco e depois já dizem fama e agora o bolo vai esfriar por 30 minutinhos em temperatura ambie nte e logo em seguida a gente a gente já dizem forma que é bem o que eu vou te mostrar agora o bolo já esfriou um pouco

e agora que a gente passa faquinha né para conferir se tá solto em toda a lateral e também aqui no meio já passei aqui na volta toda né e agora a gente inclina assadeira a senha para poder entrar em toda a volta e colocar o bolo lá e eu fiz isso encostando a faca até o fim da assadeira aqui ó é que agora eu posso fazer é inclinada a gente já encaixo para tu aqui Riv era o cantinho bolo Caiu um E aí olha a gente que beleza e agora que a gente finaliza com granulado o bolo já esfriou bem e eu já

vou decorar um pouquinho aqui né olha que lindão que ele fica Oi e aí você também quer ver como que ficou esse bolo Olha gente quanta gostosura chocolate é tudo de bom né E claro né que vou partir um pedação o que eu não resisto quanta delícia E aí quer ver por dentro como que ficou olha aqui escândalo gente bolo e brigadeiro em cima delícia né Agora eu vou colocar no prato e aí tá servido Olha isso a gente brigadeiro e bolo fofinho gostoso e eu já vou pegar um pedaço sentiu meu Deus e

esse aqui é para você bem caprichado no brigadeiro e um bolo super fofinho gente tá maravilhoso e lógico né vou pegar de novo brigadeiro para você e aí tá servido pode pegar e aí viu como esse bolo tem tudo que eu te falei esse bolo tá um espetáculo tá olha a massa super macia Brigadeiro assim no Ponto Certo delicioso brilhante Olha tá Incrív el essa bom e quando a gente pega assim os dois juntos né é de desmaiado e felicidade e a receita claro né já merece um beijão de tão boa que tá hum delícia

gente faz porque afinal né quem é que não ama uma receita assim que ainda mais feita por você faz porque tá bom bom demais e se você é daquelas pessoas né que amam uma receita com chocolate Então você está no lugar certo porque aqui no canal tem uma variedade gigantesca de receitas assim uma mais gostosa que a outra né aí de tudo que você precisa salgados pães tudo gente até a comida para o seu dia a dia Então olha se eu fosse você eu já notavam o cardápio da semana inteira porque aqui no canal

realmente só tem gostosura O pai já vai para cozinha e começa a separar tudinho porque daqui a pouco Olha o bolo que você vai estar comendo esse espetáculo aqui ele tá delicioso o medo macio super gostoso e não está muito doce acredita então faz e o bom desse bolo é que de tão lindo que ele é né Você pode usar durante a semana no fim de semana E até em dias de festas então agora a gente que você já sabe fazer mais essa maravilha olha a gente aproveita e faz realmente porque um bolo desses quem é

que não vai gostar né Faz aí porque olha bolo invertido assim é tudo de bom Portuguese (auto-generated)

VOCÊ SÓ VAI QUERER ESSE BOLO INVERTIDO DE BRIGADEIRO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO!! -Isamara Amâncio



SAI RECHEADO DO FORNO!! -Isamara Amâncio

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