BOLO DE BRIGADEIRO COM LEITE NINHO CREMOSO SUPER FÁCIL
E aí olha só gente olha a cremosidade desse recheio o peixe e vocês tem que olhar isso Olha isso só show de bola maravilhoso cheiroso hiper temoso e olha isso olha só que e per cremoso tão pé estão vendo Gente que cheiro maravilhoso esse leite Ninho é incrível Então você quer aprender você assista nosso vídeo até o final antes de começar a nossa repetir não se esqueça de deixar aquele joinha nem convite amigos e amigos para se inscrever aqui no canal se ainda não é inscrito se inscreva Ative o
Sininho para receber as notificações e vamos aí a nossa receitinha e Olá tudo bem Espero muito que tinha Vim trazer um super recheio fácil rápido e prático gente me leite ninho com brigadeiro gente sempre sente delicioso simplesmente cremoso e vocês vão se surpreender com o resultado Então vamos aos ingredientes eu vou utilizar duas caixinhas e meia de leite condensado duas de creme de leite uma xícara de trinta e três por cento de chocolate em pó 3 colheres de sopa de medida de marg arina 24
gramas cada um para o nosso leite Ninho esse é o nosso brigadeiro cremoso agora para o nosso leite Ninho duas caixinhas e meia de leite condensado duas de creme de leite uma xícara e meia de leite Ninho e três colheres também de sopa de margarina pode também ser utilizado a manteiga fica aí o critério Ok então aqui vai a panela a gente vai começar a trazer ainda aqui as duas caixinhas e meia tá então leite condensado de 395 gramas Ok cada caixinha então que eu trouxe duas caixinhas e meia E aí o
e uma xícara e meia de leite ninho estou utilizando a xícara de 240 ml dá uma xícara e harmonia ao multimistura velha Ok misturando beijo gente vai fazer creme de leite EA margarina vou levar ao fogo médio a baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela soltou passamos a um recipiente podemos conto a seguir e vamos aguardar esfriar em temperatura ambi e para você fazer a montagem aí grupo Ok ó vem mistura olha como que eu faço vai apenas esses quatro ingr edientes Ok então a gente
começava leite Ninho agora as duas caixinhas de creme de leite a 200 gramas cada uma e é bem cremoso a gente se recheio e as três colheres de sopa de margarina são três colheres de sopa de medida vai dar quase 75g Ok ó fogo médio para baixo mexendo sempre depois que prepararmos o nosso leite Ninho vamos preparar o nosso brigadeiro brigadeiro dele os seus G1 em fogo médio para baixo mexendo sempre tá sem segredo é só mexer e mexer Ok para não que im agem não grudar ficou pronto recipiente cubra
com plástico e rir para não criar nenhum a película e aguarde esfriar Ok então já gente olha só vem mostrar tá Alfonso aqui do nosso recheio como vocês estão vendo ele já soltou lá por completo A que eu desligo e vou misturar aqui ó bem antes de passar um recipiente ok Porque Cris você faz isso gente para ele ficar um restinho bem lisinho e bem que tem Mozão mesmo Olha só como que ele fica lindo estão vendo aqui a gente vai transferir a gora como é que eu vou transferir meu primeiro Recheio que
aqui no caso é o nosso leite Ninho né é bem cremoso com quatro ingrediente o rastreamento panela aqui tá fazer todo recheio ó qui ó ó E aí aqui agora a gente vai dar aquela leve misturada novamente que eu tenho esse costume mesmo da gente na maioria dos meus recheios fazerem isso eu fiz isso falei bonitinha Agora vou testar comprimindo é bem próximo mesmo aqui com o recheio vamos aguardar esfriar em conta esfria que a gente vai preparar nosso brigadeiro agora Tá bom nós vamos fazer o mesmo
processo duas caixinhas e meia de leite condensado eu peguei duas caixinhas e meia de leite condensado é uma xícara de chocolate 33% né de cacau você pode utilizar os 50 também né É E aí eu vou trazer o creme de leite Oi e a margarina que eu quero muito que vocês gostam bem cremoso gente e esse recheio de brigadeiro em incrível Ele é bem parecido sabor de brigadeiro tradicional mesmo tá misture bem para não ficar meio growroom G1 Oi ok ok pênis for Adir e três colheres de margarina bom e duas
caixinhas de creme de leite duas caixinhas de creme de leite 400 gramas fogo médio para baixo mexendo sempre a peça lutar também por completo do fundo da panela Ok então levar ao fogo agora em fogo médio e sempre mexendo e até soltar uma conta lá é assim que ele pronto gente aqui no fogo viu bem mostrar o resultado para vocês a estiver transferir a um recipiente Onde está cobrindo com o plástico aqui e vamos simplesmente aguardar esfriar Ok fogo médio Aí Tempo Não tem segredo tá gente você que
tem segredo nenhum tudo depende de fogão para fogão tá do leite condensado que você vai estar utilizando do creme de leite porque tem uns leite condensado tem aquele cm gente eu infelizmente eu não utilizo porque eu não gosto do seu leite condensado o temer só que a maioria não encontra né mas o leite condensado mesmo é né e Tem lugares que é muito caro então se você puder tá utilizando o leite condensado com cê me dá certo dá certo por ele demora um pouco mais no fogo né tem que deixar ele mais
tempo do que o próprio leite condensado Ok mas dá certo também então já já eu volto com o resultado ó e olha só E voltei para mostrar para você está o ponto do nosso brigadeiro Olha só faltou lá dentro do fundo da panela você desliga daquela mexida né para ficar um recheio bem lisinho bem cremosão agora a gente vai transferir a um recipiente igualmente a gente fez com o nosso l eite Ninho vamos cansar também é tudo nosso nosso respeito aquele negócio brigadeiro a hora para você ver como é que
fica teimosão gente no passado todo recheio gente vai fazer o mesmo processo colocar um saquinho plástico em contato e o recheio e vamos aguardar esfriar em temperatura ambiente também a gente olha só vem mostrar tava conta aqui do nosso recheio como vocês estão vendo ele já soltou lá por completo aqui eu desligo e vou misturar aqui ó bem antes de passar um recipien te ok Porque Cris você faz isso gente para ele ficar um restinho bem lisinho e bem que tem Mozão mesmo Olha só como que ele fica ali
estão vendo aqui a gente vai transferir agora como é que eu vou transferir meu primeiro Recheio que aqui no caso é o nosso leite Ninho né é bem cremoso e com quatro ingrediente o raspar bem a panela aqui tá fazer tudo recheio ó qui ó ó E aí aqui agora a gente vai dar aquela leve misturada novamente que eu tenho esse costume mesmo da gente na maioria dos meus recheios fazerem isso eu fiz isso falei bonitinha e agora vou estar cobrindo é bem próximo mesmo aqui com o recheio vamos aguardar esfriar
em conta esfria que a gente vai preparar nosso brigadeiro agora Tá bom nós vamos fazer o mesmo processo duas caixinhas e meia de leite condensado o que duas caixinhas e meia de leite condensado é uma xícara de chocolate 33% né de cacau você pode utilizar os 50 também se você quiser a mistura bem aí eu vou trazer o creme de leite o EA margarin a e porquê eu quero muito que vocês gostam bem cremoso a gente e esse recheio de brigadeiro em incrível Ele é bem parecido sabor dele de
brigadeiro tradicional mesmo tá ó misture bem para não ficar nenhum growroom E aí Oi ok ok pênis for Adir e três colheres de margarina bom e duas caixinhas de creme de leite duas caixinhas de creme de leite 400 gramas fogo médio para baixo mexendo sempre a peça soltar também por completo do fundo da panela Ok então levar ao fogo a gora em fogo médio hoje e sempre mexendo e até soltar pela completo é assim que ele pronto gente aqui no fogo viu bem mostrar o resultado para vocês a estiver
transferir a um recipiente Onde está cobrindo com o plástico aqui e vamos simplesmente aguardar esfriar Ok fogo médio aí sempre não tem segredo tá gente você que tem segredo nenhum tudo depende de fogão para fogão tá do leite condensado que você vai estar utilizando do creme de leite é que tem uns leite condensado aque les pênis gente viu infelizmente eu não utilizo porque eu não gosto do seu leite condensado o temer só que a maioria não encontra né mas para isso condensado mesmo e ele tem
lugares que é muito caro então se você puder tá utilizando o leite condensado com cm dá certo dá certo por ele demora um pouco mais no fogo né tem que deixar ele mais tempo do que o próprio leite condensado Ok mas dá certo também então já já eu volto com o resultado ó e olha só é voltei para nos fazer você está o ponto do nosso brigadeiro Olha só soltou lá dentro do fundo da panela você desliga daquela mexida né para ficar um recheio bem lisinho bem cremosão agora a gente vai transferir a um
recipiente igualmente a gente fez com o nosso leite Ninho vamos passar também é tudo nosso nosso respeito aquele Nossa brigadeiro olha para você ver como é que fica ter Mozão gente no passado todo recheio gente vai fazer o mesmo processo colocar um saquinho plástico em contato e o recheio e vamo s aguardar esfriar em temperatura ambiente também ver o resultado do nosso recheio de leite ninho e o nosso Mega recheio de brigadeiro Incríveis 2 está super fácil rápido e prático de preparar e os
dois são maravilhosos hiper cremoso Então vamos ver o resultado Cris vamos começar aqui com o nosso super brigadeiro retirando o saquinho plástico né E olha só gente olha a cremosidade desse recheio Oi gente vocês tem que olhar isso olha e só show de bola maravilhoso cheiroso hiper c remoso olha aqui agora o nosso leite Ninho retirando o saquinho plástico e olha isso e olha só que hiper cremoso tão pé estão vendo Gente que cheiro a gente vamos aí a montagem então do nosso bolo eu tô com uma forma
30 por 22 porém eu eu precisava de um bolo menor tá o que que eu fiz eu fiz uma divisória ok aqui cortei mais ou menos aqui dois dedos e meio tá é que eu tirei aqui de Dois a três dedinhos ó mais ou menos desse tamanho eu tirei dessa forma para montar um bolo menor Ok no caso vai ser aí vamos começar umedecendo com a calda que é leite condensado e a água pode acrescentar chocolate em pó tá mas se você quiser pode ser Com Leite também essa massa aqui essa massa eu fiz é uma live no canal gente
com ela ó vou começar a trazendo aqui o meu primeiro recheio gel super brigadeiro bem cremosão tá de 42 mente gente tem um leite condensado creme de leite e chocolate em pó e a margarina Olha isso que imagem linda após a trazer todo o nosso recheio é nosso pri meiro recheio eu vou fazer de leite Ninho e vamos fazer o mesmo processo eu estou vendo ó olha a facilidade de espalhar gente é super fácil é muito gostoso recheio é incrível vocês vão se surpreender com o resultado ó e vocês vão arrumando
tirando segurando aí o plastiquinho para espalhar bem é né bem bonitao primeiro recheio a sua casa é o nosso super brigadeiro é inserida eu vou trazer o de leite ninho são vendo a gente espalha bem Oi ok o cheiro maravilhoso G1 G1 Olá tudo espalhad o é perfeitamente utilizei também tudo recheio como vocês estão vendo aí eu vou trazer a segunda camada de massa trouxe a segunda camada de massa a gente faz no mesmo processo né ajeita bonitinho E aí eu vou-me descer aqui com a calda Oi gente cada um
tem a sua causa de sua preferência tá eu utilizo na maioria dos meus bolos essa calda tá que é leite né condensado com água aí eu trouxe agora a gente vai trazer o nosso segundo recheio ó todo ele também Há sempre um ou um dia antes no bolo quando não é com fruta quando é de fruta eu monto no mesmo dia tá só que aí eu deixo aí por pelo menos de 7 a 8 horas tá gente então se for para o dia eu monto bem de manhãzinha mesmo ela tá entregando e no dia uma coisa bem que cima tá onde é com fruta
quando não tem fruta um dia só olha isso tão vendo a facilidade de você espalhar também esse recheio delicioso de leite ninho de quatro ingrediente també e aqui aí você da ajeitadinha aqui na plastiquinho né para ficar certi nha espalha bonitinho E aí E aí e o cheiro de recheio de leite ninho brigadeiro é incrível né fora combinação que é chow-chow mesmo aí eu fiz falei bem hoje eu vou trazer aquela a ser terceira e última camada de massa aí vamos umedecer com a nossa Calda a preparar mais um
pouquinho de cauda aí eu vamos conhecer né dar continuidade aqui E aí eu me decido da massa e essa massa linda maravilhosa muito gostosa aí com o mesmo plastiquinho que a gente utiliza para montagem a gente vai c obrir tão vendo que aqui é divisória a gente vocês colocam a sua divisória que você vai estar fazendo bem firme mesmo para que ela não saia do lugar e Segure firme aqui o bolo que você fez essa montagem Ok ó aí um dia para o outro na geladeira ou por no mínimo Azul 8 horas Ok o resultado
do nosso bolo de hoje de leite Ninho e brigadeiro ambos os dois hiper cremoso Tão vamos ver o resultado fica bom lembra gente da divisória que eu fiz Olha só vou retirar olha aqui como que ela é fez e stão vendo eu cortei duas partes de papelão embrulhei bem papel alumínio e ficou o tamanho que eu queria tá para nós o efeitinho ó ficou aqui mais ou menos três vezes Ok eu tirei aqui mais ou menos três dedos da massa pra assadeira 30 tá 30 por 22 agora eu vou vir aqui ok vamos virar depois a gente
dá uma ajeitadinha tá ó que coisa mais linda coloquei quase certinho aqui ok olha que coisa mais linda show de bola Vamos retirar o saquinho gente essa massa eu fiz uma live com ela aqui n o canal retirar aqui papel manteiga né eu não retirei na montagem a forma que eu fiz foi uma 30 a cor 22 com 8cm de altura aí eu tirei em torno de três dedinhos Olha só para poder fazer o quê um bolo menor ou gente olha aqui então eu vou com essa receitinha ficou com ó com essas duas espessura lindas de recheio
o povo já fez dou 4 kg 546 gramas estão vendo Então aí você decorando esse bolo vai dar na faixa de 15 kg para mais isso tudo dependendo muito aí na decoração que você vai esta r fazendo ok então desta forma ele peladão aqui vou falar assim a gente 4 kg 546 Espero muito que vocês tenham gostado dessa receitinha tá façam sem medo que vocês vão se apaixonar e eu vou ficando por aqui com esse vídeo porque eu vou passar apenas um chantilly nele porque são os meus bolos do meus kit festa né que é
somente de corte então não há necessidade de eu fazer olha só decoração e mostrar pra vocês ó passando chantilly OK Tá um beijão Deus abençoe a todos até o próximo
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